Autor Thema: (gelöst) Logs mit "$VAR1 = 'off'; "$VAR1 = '?' " nach Update  (Gelesen 1905 mal)

Offline Navigator

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 602
Ich habe seit neuestem Logs mit folgenden Einträgen:
$VAR1 = '?'oder auch manchmal
$VAR1 = 'off'
Immer wenn ich Aktoren mit dem TRX schalte kann ich es reproduzieren.
2019.05.03 15:28:14 1 : $VAR1 = '?';
2019.05.03 15:28:14 5 : TRX_LIGHT_Set() PT2262: l=off on
2019.05.03 15:28:14 5 : TRX_LIGHT_Set() PT2262: else arg=? l='off on '
2019.05.03 15:28:14 1 : $VAR1 = '?';

Jedoch kommen diese Logs hin und wieder auch von selbst, wobei ich vermute das hier Structure mit eine Rolle spielt.
Kann jemand ähnliches beobachten?
Seit Update habe ich das Phänomen auf zwei Systemen.
« Letzte Änderung: 03 Mai 2019, 18:04:08 von Dittel »

Offline krikan

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 7028
Antw:Logs mit "$VAR1 = 'off'; "$VAR1 = '?' " nach Update
« Antwort #1 am: 03 Mai 2019, 16:54:04 »
Und das auch noch mit aktuellen Update-Stand?

In https://forum.fhem.de/index.php/topic,99120.msg934663.html#msg934663 wird das auch berichtet und der Maintainer hat am 01.05. eine Änderung mit dem Text "Removed unnecessary debug log message" eingecheckt.

Gruß, Christian

Offline Navigator

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 602
Antw:Logs mit "$VAR1 = 'off'; "$VAR1 = '?' " nach Update
« Antwort #2 am: 03 Mai 2019, 18:03:55 »
Ach Mist, den Forum Thread hatte ich gelesen, aber nur die ersten Beiträge, dort ging es noch um etwas anderes. Mein Update war auch vom 01.05. . Ich habs jetzt gerade noch mal angeschoben und es ist wieder i.O.
Schönes Wochenende und Danke.  :)