Autor Thema: Fibaro: Blind und Slat in einem Befehl?  (Gelesen 279 mal)

Offline FunkOdyssey

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2016
Fibaro: Blind und Slat in einem Befehl?
« am: 01 Mai 2020, 20:53:33 »
Hallo, kann man bei Fibaro-Geräten im Venetian-Blind-Modus eigentlich die Position der Rollos und der Lamellen gleichzeitig steuern?

Also positionBlind und positionSlat in einem Befehl?

Offline krikan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 6754
Antw:Fibaro: Blind und Slat in einem Befehl?
« Antwort #1 am: 03 Mai 2020, 14:18:22 »
Nein. Das geht nach meiner Kenntnis nicht. Habe zumindest damals beim Einbau der beiden Befehle keinen Weg gefunden.

Gruß, Christian

Offline FunkOdyssey

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2016
Antw:Fibaro: Blind und Slat in einem Befehl?
« Antwort #2 am: 03 Mai 2020, 19:56:03 »
Danke