Autor Thema: Warum melden ignored IT-Devices jetzt plötzlich CUL433: Unknown code i5556966a65  (Gelesen 1355 mal)

Offline blackbite

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 148
In Folge der Änderungen von Rudolf in den letzten Tagen kommen plötzlich neue IT-Devices zum Vorschein.
Wenn ich diese nun anlegen und auf ignore setze, damit ich Ruhe im Log habe, erscheinen nun "CUL433: Unknown code i5556966a65665555, help me!" Meldungen. Hier ein List des Devices mit ignore = 1

Internals:
   CUL433_MSGCNT 5
   CUL433_RAWMSG i5556966a65665555
   CUL433_RSSI -59
   CUL433_TIME 2020-08-24 18:16:01
   DEF        00000001100101110100010100 0 0000
   FUUID      5f43e346-f33f-ed4f-0d84-756fe56f195321c0
   IODev      CUL433
   LASTInputDev CUL433
   MSGCNT     5
   NAME       WZ_PS_IT_AV_Lightmanager
   NR         803
   STATE      off
   TYPE       IT
   XMIT       0000000110010111010001010000000
   XMITdimdown 00
   XMITdimup  00
   XMIToff    0
   XMITon     1
   .attraggr:
   .attrminint:
   CODE:
     1          0000000110010111010001010000000
   READINGS:
     2020-08-24 17:58:49   group           0
     2020-08-24 17:58:49   protocol        V3
     2020-08-24 18:16:01   state           off
     2020-08-24 17:58:49   unit            0000
Attributes:
   IODev      CUL433
   ignore     1
   model      itswitch
   protocol   V3
   room       hidden

Wenn ich das Device mit ignore = 0 setze, wird der Schaltbefehl sauber geloggt und ausgeführt:

CUL433 IT: WZ_PS_IT_AV_Lightmanager off->off

Wie gesagt, selbes Device, einziger Unterschied ist jetzt ignore = 0 statt 1.
In der Vergangenheit wurden doch bei ignore = 1 auch keine Logeinträge mehr von diesen devices erzeugt, oder liege ich da jetzt völlig falsch? Ist schon ne Weile her mit dem IT-Zeugs...

Blackbite