Autor Thema: Zoom Buttons von SVG Plots in group  (Gelesen 2685 mal)

Offline betateilchen

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 16099
  • s/fhem\.cfg/configDB/g
Zoom Buttons von SVG Plots in group
« am: 16 August 2013, 01:55:57 »
Soll das so aussehen?


(siehe Anhang / see attachement)


Wenn der Plot nicht in einer Gruppe zugeordnet ist, sind die zoom-Buttons und der Pfeil waagerecht - das ist irgendwie praktischer (und schöner)
-----------------------
Unaufgeforderte Anfragen per email werden von mir nicht beantwortet. Dafür ist das Forum da.

Offline rudolfkoenig

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 21227
Aw: Zoom Buttons von SVG Plots in group
« Antwort #1 am: 16 August 2013, 07:56:26 »
Betrifft nur das ios7 style wenn group gesetzt ist, und verantwortlich dafuer ist Zeile 52 in ios7style.pm:
table.block a { display: block; width: 100%; height: 100%; }

Vermutlich sollte hauptsaechlich was anderes auf die volle Breite gezogen werden, aber das muss fhainz (Autor von ios7 style) beantworten, ich will es nicht ohne weiteres ausbauen.

Offline betateilchen

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 16099
  • s/fhem\.cfg/configDB/g
Aw: Zoom Buttons von SVG Plots in group
« Antwort #2 am: 16 August 2013, 20:39:13 »

mein Raum-Zeit-Kontinuum hat sich irgendwie verschoben, und fhem hat es dokumentiert ...

(http://up.picr.de/15522698zd.png)

(nicht ernstnehmen, ich fand den Plot einfach lustig)
-----------------------
Unaufgeforderte Anfragen per email werden von mir nicht beantwortet. Dafür ist das Forum da.

Offline rudolfkoenig

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 21227
Aw: Zoom Buttons von SVG Plots in group
« Antwort #3 am: 17 August 2013, 08:05:40 »
Ich vermute, Du hast die Uhrzeit verstellt.
Solche Plots sieht man oefters am letzten Sonntag in Oktober.
Wenn nicht, dann wuerde ich gerne die Daten sehen.

Offline betateilchen

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 16099
  • s/fhem\.cfg/configDB/g
Aw: Zoom Buttons von SVG Plots in group
« Antwort #4 am: 17 August 2013, 22:00:06 »
Zitat von: rudolfkoenig schrieb am Sa, 17 August 2013 08:05
Ich vermute, Du hast die Uhrzeit verstellt.


Fast richtig. Ich hatte ja extra dazugeschrieben "nicht ernstnehmen" - es handelt sich nicht um ein wirkliches Problem.
Der Raspberry hat nunmal keine echte Hardwareuhr. Da passiert sowas, wenn er eine gewisse Zeit abgeschaltet war.
-----------------------
Unaufgeforderte Anfragen per email werden von mir nicht beantwortet. Dafür ist das Forum da.

 

decade-submarginal