Autor Thema: Javascript Editor einbinden  (Gelesen 89180 mal)

Offline marvin78

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 5448
Antw:Javascript Editor einbinden
« Antwort #435 am: 06 Juni 2016, 12:40:24 »
Wenn wirklich alles aktuell ist, wird Cache leeren helfen.

Offline abc2006

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 756
Antw:Javascript Editor einbinden
« Antwort #436 am: 14 Oktober 2016, 21:48:30 »
Hi,
wollte mich nochmal zu Wort melden. Das Problem mit dem Dropdown hinter dem Codemirrror-Popup (gestestet bei UserReadings) besteht immer noch...
Oder gibt es hierfür einen Fix?


Grüße
Stephan
FHEM nightly auf Intel Atom (lubuntu) mit VDSL 50000 ;-)
Nutze zur Zeit OneWire und KNX

Offline abc2006

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 756
Antw:Javascript Editor einbinden
« Antwort #437 am: 25 Oktober 2016, 12:02:35 »
Gerade ist mir nochwas aufgefallen:

ich wollte ein Reading prüfen:

DOIF ([DS18B20:temperature] > 12)()...
Codemirror kann den Namen des Devices vervollständigen, nach dem Doppelpunkt kommt aber wieder die Liste mit FHEM-Befehlen (at,IF, usw).
IDEE:
Ist es möglich, hier die Readings des Devices darzustellen?

Grüße
Stephan
FHEM nightly auf Intel Atom (lubuntu) mit VDSL 50000 ;-)
Nutze zur Zeit OneWire und KNX

Offline iamandy

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 93
Antw:Javascript Editor einbinden
« Antwort #438 am: 03 März 2017, 15:54:10 »
Als Nutzer eines MACs scheint es nicht möglich zu sein z.B. die Suchen / Ersetzen Funktion des Javascript Editors zu nutzen.

Das liegt daran das beim MacOS statt der Taste STRG/CTRL die CMD Taste im Javascript Editor genutzt werden muss.

Die meisten Tastenkombinationen mit CMD sind beim MAC aber schon anderweitig belegt und daher kann man diese Funktonen am Javascript Editor nicht nutzen...

Habt ihr eine Idee wie man das ändern könnte?

Offline kotaro

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 15
Antw:Javascript Editor einbinden
« Antwort #439 am: 04 Dezember 2018, 13:42:07 »
Hallo, ich weiß nicht ob ich hier richtig bin,
aber es geht um den erweiterten Editor.

Ich habe folgendes Problem:
#Wetter
define Pollenflugvorhersage allergy 12209
attr Pollenflugvorhersage levelsFormat rc_dot@white,rc_dot@yellow,rc_dot@orange,rc_dot@red
attr Pollenflugvorhersage room Wetter-vorhersage
attr Pollenflugvorhersage stateFormat fc1_maximum
attr Pollenflugvorhersage updateEmpty 1
attr Pollenflugvorhersage updateIgnored 1
define rgPollenvorhersage readingsGroup Pollenflugvorhersage:<Pollen>,fc0_day_of_week,fc1_day_of_week,fc2_day_of_week,fc3_day_of_week,fc4_day_of_week,fc5_day_of_week,fc6_day_of_week,fc7_day_of_week \
                                        Pollenflugvorhersage:<Ambrosia>,fc0_Ambrosia,fc1_Ambrosia,fc2_Ambrosia,fc3_Ambrosia,fc4_Ambrosia,fc5_Ambrosia,fc6_Ambrosia,fc7_Ambrosia \
                                        Pollenflugvorhersage:<Ampfer>,fc0_Ampfer,fc1_Ampfer,fc2_Ampfer,fc3_Ampfer,fc4_Ampfer,fc5_Ampfer,fc6_Ampfer,fc7_Ampfer \
                                        Pollenflugvorhersage:<Beifuß>,fc0_Beifuss,fc1_Beifuss,fc2_Beifuss,fc3_Beifuss,fc4_Beifuss,fc5_Beifuss,fc6_Beifuss,fc7_Beifuss \
                                        Pollenflugvorhersage:<<b>Birke</b>>,fc0_Birke,fc1_Birke,fc2_Birke,fc3_Birke,fc4_Birke,fc5_Birke,fc6_Birke,fc7_Birke \
                                        Pollenflugvorhersage:<Buche>,fc0_Buche,fc1_Buche,fc2_Buche,fc3_Buche,fc4_Buche,fc5_Buche,fc6_Buche,fc7_Buche \
                                        Pollenflugvorhersage:<Eiche>,fc0_Eiche,fc1_Eiche,fc2_Eiche,fc3_Eiche,fc4_Eiche,fc5_Eiche,fc6_Eiche,fc7_Eiche \
                                        Pollenflugvorhersage:<<b>Erle<Erle</b>>,fc0_Erle,fc1_Erle,fc2_Erle,fc3_Erle,fc4_Erle,fc5_Erle,fc6_Erle,fc7_Erle \
                                        Pollenflugvorhersage:<<b>Gräser</b>>,fc0_Graeser,fc1_Graeser,fc2_Graeser,fc3_Graeser,fc4_Graeser,fc5_Graeser,fc6_Graeser,fc7_Graeser \
                                        Pollenflugvorhersage:<<b>Hasel<Hasel</b>>,fc0_Hasel,fc1_Hasel,fc2_Hasel,fc3_Hasel,fc4_Hasel,fc5_Hasel,fc6_Hasel,fc7_Hasel \
                                        Pollenflugvorhersage:<Pappel>,fc0_Pappel,fc1_Pappel,fc2_Pappel,fc3_Pappel,fc4_Pappel,fc5_Pappel,fc6_Pappel,fc7_Pappel\
                                        Pollenflugvorhersage:<Roggen>,fc0_Roggen,fc1_Roggen,fc2_Roggen,fc3_Roggen,fc4_Roggen,fc5_Roggen,fc6_Roggen,fc7_Roggen \
                                        Pollenflugvorhersage:<Ulme>,fc0_Ulme,fc1_Ulme,fc2_Ulme,fc3_Ulme,fc4_Ulme,fc5_Ulme,fc6_Ulme,fc7_Ulme \
                                        Pollenflugvorhersage:<Wegerich>,fc0_Wegerich,fc1_Wegerich,fc2_Ulme,fc3_Wegerich,fc4_Wegerich,fc5_Wegerich,fc6_Wegerich,fc7_Wegerich \
                                        Pollenflugvorhersage:<Weide>,fc0_Weide,fc1_Weide,fc2_Weide,fc3_Weide,fc4_Weide,fc5_Weide,fc6_Weide,fc7_Weide
attr rgPollenvorhersage mapping %READING
attr rgPollenvorhersage room Wetter-vorhersage
attr rgPollenvorhersage valueIcon %VALUE
attr rgPollenvorhersage valueStyle %VALUE

In diesem Beispiel wird alles nach <<b>Birke</b>> bzw ab zwischen den << kein Code mehr erkannt. Mache ich ein Leerschritt zwischen den beiden Eckigen Klammern, wird der Code im erweitereten Editor angezeigt, wird aber in Fhem nicht mehr korrekt dargestellt ( es steht <b dort start Birke)
Ist dies möglich zu beheben?

lg und danke für eure fleißige Arbeit bisher

Offline Keule_09

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 37
Antw:Javascript Editor einbinden
« Antwort #440 am: 14 Dezember 2018, 18:38:00 »
Hallo Zusammen,

kann man die Mindestbreite im DEF- Bearbeitungsfeld irgendwo einstellen? Hab das Problem wenn ich es am Smartphone(Samsung S7)  öffne wird mir das Editorfeld sehr schmal angezeigt (siehe Bild). Unter Edit Files wird es mir über die ganze Seite am Smartphone angezeigt.

Gruß Marco
« Letzte Änderung: 14 Dezember 2018, 18:41:19 von Keule_09 »

Offline rudolfkoenig

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 19984
Antw:Javascript Editor einbinden
« Antwort #441 am: 14 Dezember 2018, 18:50:00 »
Ist vermutlich das bekannte CodeMirror Problem im Zusammenhang mit Zeilennumer.
Ich habe vor laengerem versucht es fuer den Desktop zu fixen, eher erfolglos.
Aber mir fehlt auch die Motivation, weil ich nicht auf CodeMirror stehe.
Ohne Codemirror ist auf dem Telefon zwar auch nicht optimal, aber besser.

Offline Keule_09

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 37
Antw:Javascript Editor einbinden
« Antwort #442 am: 14 Dezember 2018, 20:36:28 »
ok danke für die Info.

 

decade-submarginal