Autor Thema: Javascript Editor einbinden  (Gelesen 44068 mal)

Offline marvin78

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 4344
Antw:Javascript Editor einbinden
« Antwort #435 am: 06 Juni 2016, 12:40:24 »
Wenn wirklich alles aktuell ist, wird Cache leeren helfen.

Offline abc2006

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 421
Antw:Javascript Editor einbinden
« Antwort #436 am: 14 Oktober 2016, 21:48:30 »
Hi,
wollte mich nochmal zu Wort melden. Das Problem mit dem Dropdown hinter dem Codemirrror-Popup (gestestet bei UserReadings) besteht immer noch...
Oder gibt es hierfür einen Fix?


Grüße
Stephan
FHEM nightly auf Intel Atom (lubuntu) mit VDSL  50000 ;-)
CUL868v3 über USB ohne Repeater
Nutze zur Zeit FHT, HMS, FS20, HMW485
(Gateway HMW-LGW-O-DR-GS-EU, 2x HMW-IO-12-SW7-DR, 2x HMW-IO-12-Sw14-DR, 1x HMW-LC-Dim1L-DR) und OneWire
Erweiterung und Umbau auf KNX

Offline abc2006

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 421
Antw:Javascript Editor einbinden
« Antwort #437 am: 25 Oktober 2016, 12:02:35 »
Gerade ist mir nochwas aufgefallen:

ich wollte ein Reading prüfen:

DOIF ([DS18B20:temperature] > 12)()...
Codemirror kann den Namen des Devices vervollständigen, nach dem Doppelpunkt kommt aber wieder die Liste mit FHEM-Befehlen (at,IF, usw).
IDEE:
Ist es möglich, hier die Readings des Devices darzustellen?

Grüße
Stephan
FHEM nightly auf Intel Atom (lubuntu) mit VDSL  50000 ;-)
CUL868v3 über USB ohne Repeater
Nutze zur Zeit FHT, HMS, FS20, HMW485
(Gateway HMW-LGW-O-DR-GS-EU, 2x HMW-IO-12-SW7-DR, 2x HMW-IO-12-Sw14-DR, 1x HMW-LC-Dim1L-DR) und OneWire
Erweiterung und Umbau auf KNX

Offline iamandy

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 72
Antw:Javascript Editor einbinden
« Antwort #438 am: 03 März 2017, 15:54:10 »
Als Nutzer eines MACs scheint es nicht möglich zu sein z.B. die Suchen / Ersetzen Funktion des Javascript Editors zu nutzen.

Das liegt daran das beim MacOS statt der Taste STRG/CTRL die CMD Taste im Javascript Editor genutzt werden muss.

Die meisten Tastenkombinationen mit CMD sind beim MAC aber schon anderweitig belegt und daher kann man diese Funktonen am Javascript Editor nicht nutzen...

Habt ihr eine Idee wie man das ändern könnte?

 

decade-submarginal