Autor Thema: [gelöst] Weboberfläche vom LD382 geht nicht  (Gelesen 3515 mal)

Offline johannes1984

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 101
[gelöst] Weboberfläche vom LD382 geht nicht
« am: 14 Mai 2015, 09:31:18 »
Hallo,

ich habe mir einen LD382 gekauft. Über die App mit meinem WLAN verbunden etc. Rufe ich nun die IP des LD382 auf, so muss ich Passwort und Benutzer eingeben (admin / nimda - oder?), das scheint auch zu passen, allerdings kommt dann eine weiße Seite mit "ERROR:404 Not Found".

Mache ich da etwas falsch? :-)

LG Johannes
« Letzte Änderung: 14 Mai 2015, 17:25:12 von johannes1984 »
RPi Version B, HMLAN, ZWave USB Stick, CUL

Offline johannes1984

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 101
Antw:Weboberfläche vom LD382 geht nicht
« Antwort #1 am: 14 Mai 2015, 11:10:19 »
Hey,

habe den LD382 jetzt mal in FHEM eingebunden. Allerdings tut er auch da nichts... Mal ein Auszug aus dem Log mit verbose 3:
2015.05.14 11:07:17 5: Cmd: >set WZ_LED_Regal on<
2015.05.14 11:07:17 5: WZ_LED_Regal low level cmd queue add 712394, qlen 1
2015.05.14 11:07:17 5: WZ_LED_Regal low level cmd queue qlen 1, send 712394
2015.05.14 11:07:17 3: WZ_LED_Regal RGB LD382 set on (0, 0, 100) 0
2015.05.14 11:07:17 5: WZ_LED_Regal prepare start hsv transition (is actual) hsv 120, 54, 0, 1431594437.75305
2015.05.14 11:07:17 4: WZ_LED_Regal current HSV 120, 54, 0
2015.05.14 11:07:17 3: WZ_LED_Regal set HSV 0, 0, 100 with ramp: 0, flags:
2015.05.14 11:07:17 4: WZ_LED_Regal hsv transition without ramp routed to direct settings, hsv 0, 0, 100
2015.05.14 11:07:17 4: WZ_LED_Regal high level cmd queue add hsv/ctrl 0, 0, 100, ctrl , targetTime 1431594437.75305, qlen 1
2015.05.14 11:07:17 5: WZ_LED_Regal high level cmd queue exec dropper delay: -0.00554299354553223
2015.05.14 11:07:17 4: WZ_LED_Regal high level cmd queue exec hsv 0, 0, 100, delay 100, hl qlen 1, ll qlen 1, lock 0
2015.05.14 11:07:17 4: WZ_LED_Regal RGB LD382 set h:0, s:0, v:100
2015.05.14 11:07:17 5: Triggering WZ_LED_Regal (5 changes)
2015.05.14 11:07:17 5: Notify loop for WZ_LED_Regal hue: 0
2015.05.14 11:07:17 5: WZ_LED_Regal low level cmd queue add 31ffbf400000002f, qlen 2
2015.05.14 11:07:17 5: WZ_LED_Regal low level cmd queue add 00, qlen 3
2015.05.14 11:07:17 4: WZ_LED_Regal high level cmd queue ask next 1431594437.89489
2015.05.14 11:07:17 4: 13809:FHEMWEB:192.168.2.1:64289: /fhem?cmd.WZ_LED_Regal=set%20WZ_LED_Regal%20on&room=WZ&room=WZ&XHR=1 / RL:20 / text/plain; charset=UTF-8 / Content-Encoding: gzip
 /
2015.05.14 11:07:17 5: WZ_LED_Regal low level cmd queue qlen 2, send 31ffbf400000002f
2015.05.14 11:07:17 5: WZ_LED_Regal | WZ_LED_Regal unlock queue 0
2015.05.14 11:07:19 4: HMLAN_ack: timeout - clear queue
2015.05.14 11:07:20 4: HMLAN_ack: timeout - clear queue
2015.05.14 11:07:21 4: Connection closed for FHEMWEB:192.168.2.1:64287: EOF
2015.05.14 11:07:21 4: Connection closed for FHEMWEB:192.168.2.1:64285: EOF
2015.05.14 11:07:21 4: HTTP FHEMWEB:192.168.2.1:64289 GET /fhem/FileLog_logWrapper?dev=Logfile&type=text&file=fhem-2015-05.log

Aus der iOS App lässt er sich übrigens problemlos steuern. :-(

LG Jo
RPi Version B, HMLAN, ZWave USB Stick, CUL

Offline johannes1984

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 101
Weboberfläche vom LD382 geht nicht
« Antwort #2 am: 14 Mai 2015, 17:24:57 »
So, habe es gelöst. Man muss ihn als LD382A definieren. Es gibt unterschiedliche Versionsstände.

LG Jo
RPi Version B, HMLAN, ZWave USB Stick, CUL

Offline MarkusN

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 245
    • Markus´ Blog
Antw:[gelöst] Weboberfläche vom LD382 geht nicht
« Antwort #3 am: 17 Juli 2015, 18:13:03 »
Danke! Gerade stand ich vor dem selben Problem. Scheint auch nirgendwo dokumentiert zu sein.

Offline oberlon

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 88
Antw:[gelöst] Weboberfläche vom LD382 geht nicht
« Antwort #4 am: 07 November 2015, 15:26:02 »
Auch von mir danke! Das "A" hinzu und es läuft.

Offline ak323

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 200
Antw:[gelöst] Weboberfläche vom LD382 geht nicht
« Antwort #5 am: 29 Dezember 2015, 20:32:12 »
... und wie kann ich dem LD382 eine feste IP Adresse zur Verwendung in FHEM zuteilen, wenn man nicht auf die Web-Oberfläche kommt ? Ich bekomme auch den 404er ..

Danke, ak323
RaspberryPi 2 im 19" Rack mit 16x2 i2c LCD, FHEM, diverse HomeMatic, 1-Wire (8x DS18B20, 3x DS2408, 2x DS2413, 5x DS2401, DS2423 ATTiny) über DS9490R#, Waterkotte Ai1QE (WWPR) Wärmepumpe über Modbus, WH1080 über Signalduino, 433MHz Funksteckdosen, WiFi Light, WiFi RGB, WiFi RGBWW ...

Offline herrmannj

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 5074
Antw:[gelöst] Weboberfläche vom LD382 geht nicht
« Antwort #6 am: 29 Dezember 2015, 21:13:47 »
Hi,

must Du im router eintragen (immer gleiche ip ..)

vg
joerg
smartVisu mit fronthem, einiges an HM, RFXTRX, Oregon, CUL, Homeeasy, ganz viele LED + Diverse

 

decade-submarginal