Autor Thema: NanoCul Max! System???  (Gelesen 1873 mal)

Offline hankyzoolander

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 200
NanoCul Max! System???
« am: 29 August 2015, 10:30:19 »
Hallo,
habe vor das MAX System zu nutzen ohne den Cube.
Das ganze mit Fhem auswerten und steuern.
Habe sonst immer die Nano Clones aus China.
Extra nen besseren bestellt sihe Bild.
Funkmodul siehe Bild.
Alles nach dem eigenbauCul FhemWiki zusammengebaut wie dort wunderbar beschrieben.
Hab mir das FhemWiki mit dem eigenbauCul sehr oft durchgelesen!
Bei der Eingabe make kommt dann ein Fehler (siehe Bild)

Habe dann mal die Hex-Datei die in dem Ordner schon drin war geflasht.
Der NanoCul ist jetzt im 433MHZ Betrieb.(denke das die fertige Hex-Datei wohl dafür war)
Ich möchte ihn nur für 868MHZ verwenden, und nur für das Max System.

Hat jemand eine Idee warum das alles so ist??
betateilchen  <--- my personal hero

Offline kaihs

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 1127
Antw:NanoCul Max! System???
« Antwort #1 am: 29 August 2015, 17:31:06 »
Der Fehler beim make liegt wahrscheinlich an fehlenden Berechtigungen.
Der Benutzer mit du angemeldet bist muss Schreibberechtigung in dem Verzeichnis haben.
Banana Pi, Add-On Board mit 1.8" TFT LCD und IR-Sender, CULFW V1.61, div. Homematic Komponenten, Pollin Funksteckdosen, Selbstbau CUL433 MHz, Jeelink Clone, EC3000
Selbstbau CUL868MHz für Wireless M-Bus, SIGNALduino mit Logilink Temp.-sensoren und Auriol Wetterstation

Offline hankyzoolander

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 200
Antw:NanoCul Max! System???
« Antwort #2 am: 29 August 2015, 23:17:56 »
Hallo, ja du hattest recht.
Lag daran das ich nicht als root war. Mann o Mann :o ::) ;D

Ab und zu steht man halt aufm Schlauch ;D

Hat jetzt wunderbar funktioniert. Danke dir. ;)
betateilchen  <--- my personal hero

 

decade-submarginal