Autor Thema: (gelöst) Fehler beim HUEDevice  (Gelesen 751 mal)

Offline P.A.Trick

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1680
  • Love it, change it or leave it
(gelöst) Fehler beim HUEDevice
« am: 16 Oktober 2015, 11:30:47 »
Hallo Andre, bei mir verliert FHEM immer wieder die Device Infos! Nach einem Statusrequest sind sie wieder (bis zum nächsten Befehl) da!

« Letzte Änderung: 18 Oktober 2015, 09:34:59 von P.A.Trick »
Cubietruck,RPI,QNAP Ts-419p+, FS20, FRITZ!DECT200, 7 MAX! Thermostate, 3 MAX! Fensterkontakte, Kodi, CUL V3.3, EM1000S, LW12, LD382, HUE, HM-CFG-USB-2, 1x HM-LC-SW1-FM, 2x HM-LC-SW2-FM, 2x HM-LC-Sw1PBU-FM, 3xHM-LC-Bl1PBU-FM,HM-SEC-RHS, 2xHM-SEC-SD,HM-WDS30-T-O, 3x HM-LC-Dim1TPBU-FM, RPI+AddOn

Offline justme1968

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 17761
Antw:Fehler beim HUEDevice
« Antwort #1 am: 16 Oktober 2015, 15:10:12 »
habs repariert.

gruss
  andre
FHEM5.4,DS1512+,2xCULv3,DS9490R,HMLAN,2xRasPi
CUL_HM:HM-LC-Bl1PBU-FM,HM-LC-Sw1PBU-FM,HM-SEC-MDIR,HM-SEC-RHS
HUEBridge,HUEDevice:LCT001,LLC001,LLC006,LWL001
OWDevice:DS1420,DS18B20,DS2406,DS2423
FS20:fs20as4,fs20bs,fs20di
AKCP:THS01,WS15
CUL_WS:S300TH

Offline P.A.Trick

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1680
  • Love it, change it or leave it
Antw:Fehler beim HUEDevice
« Antwort #2 am: 16 Oktober 2015, 21:18:57 »
Perfekt Danke!

EDIT: Funktioniert perfekt! Danke noch einmal!
« Letzte Änderung: 18 Oktober 2015, 09:34:40 von P.A.Trick »
Cubietruck,RPI,QNAP Ts-419p+, FS20, FRITZ!DECT200, 7 MAX! Thermostate, 3 MAX! Fensterkontakte, Kodi, CUL V3.3, EM1000S, LW12, LD382, HUE, HM-CFG-USB-2, 1x HM-LC-SW1-FM, 2x HM-LC-SW2-FM, 2x HM-LC-Sw1PBU-FM, 3xHM-LC-Bl1PBU-FM,HM-SEC-RHS, 2xHM-SEC-SD,HM-WDS30-T-O, 3x HM-LC-Dim1TPBU-FM, RPI+AddOn

 

decade-submarginal