Autor Thema: plex und fhem  (Gelesen 52708 mal)

Offline Bischemer

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 16
Antw:plex und fhem
« Antwort #360 am: 02 März 2018, 15:27:32 »
Hallo community,
nachdem ich mir vor kurzem einen Plex Server zur Verwaltung meiner Medien installiert hatte musste ich nun natürlich auch das entsprchende Modul in FHEM integrieren. Das läuft nun auch und ich möchte es nun gerne zusätzlich in mein TabletUI einbauen um zu sehen was gerade läuft oder um eine Playlist zu starten. Hat sich schon jemand die Mühe gemacht und würde seine Umsetzung teilen   8) ? Mit einem "Grundgerüst" wäre der Start etwas einfacher ... falls nicht werde ich in den nächsten Tagen mal damit starten. 

Offline Steffen

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 659
Antw:plex und fhem
« Antwort #361 am: 07 März 2018, 05:44:54 »
Hallo!

Ich habe auf Fhem Plex soweit eingerichtet und er erkennt die Server und Clients, bekomme auch vom Client Readings über Play usw.

Doch wenn ich get plex ls eingebe dann bekomme ich ein"connection lost trying a reconnect every 5 seconds",
im log befindet sich aber auch keine Fehlermeldung dann dazu, was könnte hier der Fehler sein?!?

Mfg Steffen

Offline Reinerlein

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 1946
Antw:plex und fhem
« Antwort #362 am: 07 März 2018, 08:49:40 »
Hi Steffen,

diese Meldung kommt immer dann im Browser, wenn der Longpoll-Mechanismus unterbrochen wurde.
Meistens passiert das, wenn eine (oder die gerade ausgeführte) Anweisung FHEM für eine Weile blockiert. Kann ja auch von anderen Modulen oder Notifies kommen, die aktuell im Hintergrund gerade laufen...

Kommt denn irgendwann ein Ergebnisfenster?
Wenn nicht, steht denn irgendwas im Log dazu?

Grüße
Reinerlein

Offline Steffen

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 659
Antw:plex und fhem
« Antwort #363 am: 07 März 2018, 14:22:15 »
Hallo!

Leider nein, es kommt kein Ergebnis von "ls" auch im Log bei Verbose 3 erscheint keine Fehlermeldung.

Ich könnte heute Abend nochmal auf 5 stellen und das Ergebnis hier einfügen wenn ok?!?

Mfg Steffen

Offline Steffen

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 659
Antw:plex und fhem
« Antwort #364 am: 10 März 2018, 06:04:10 »
Guten Morgen!

Hier mal mein Log bei Verbose 5 bei dem Befehl "ls".

Mfg Steffen

Offline Risiko

  • Developer
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 626
Antw:plex und fhem
« Antwort #365 am: 02 April 2018, 20:35:17 »
Hallo justme1968

anbei ein fix wenn kein canAsyncOutput gesetzt ist.

Offline MPDb

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 11
Antw:plex und fhem
« Antwort #366 am: 16 April 2018, 16:28:33 »
Moin moin,

ist es möglich die Inhaltsangabe noch als Reading zu erstellen, oder irgendwie anderweitig daran zu kommen?
Würde mir das auch gerne über TabletUI oder vielelciht auch über einen ESP (oder so) anzeigen lassen.

Grüße
Falko

 

decade-submarginal