Autor Thema: 49_SSCam: Fragen, Hinweise, Neuigkeiten und mehr rund um dieses Modul  (Gelesen 235933 mal)

Offline Baerli34

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 94
    • Smartrev - Smarthome Kanal - Reviews / Technik kund mehr
Hi,

danke für die Antwort, aber ich denke eher nein. Wie gesagt - hatte vorher mit "" selbst zusammengebaut und die selben
Refreshwerte - keine Probleme....und wenn ich den Link nehme und die "" drumherumbaue und manuell aufrufe - auch alles gut...

vg, Jörg
ZWave Fibaro Relay/Motion, Duwi ZW3500 Switche, Aeon MultiSensors, Vision ZS6301 CO, Wasser/Rauchmelder, Everspring AN158, ZD2102 Door, Popp Smoke, Milight, Plex, Vu+, Fritz, Sonos, CUL, Selve & Wolf Heiz,Lüftung,Solar, FireTV, Alexa, Ubiquiti, Hue... | Smarthome-Kanal: https://bit.ly/2MY9gGi

Offline DS_Starter

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 3836
Hi,
Also der 105er Fehler ist ein Problem in der berechtigungsprüfung der svs. Meiner erfahrung nach ist das verhalten eventuell mit dem attribut session zu beeinflussen.
Der inhalt des Readungs wird von der svs geliefert. Aber wenn es allgemein hilft und keine nebenwirkungen hat würde ich das reading mit den " generell ergänzen.
Aber auch das nach meinem urlaub.  :)

Lg,
Heiko
ESXi 6.5 auf NUC6i5SYH mit FHEM auf Debian 9/64 Bit  (Stretch), DbLog/DbRep mit MariaDB auf Synology 415+
Maintainer: SSCam, DbLog/DbRep, Log2Syslog, SMAPortal, Watches
Kaffeekasse: https://www.paypal.me/HMaaz

Offline juemuc

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 442
Hallo Heiko,

bitte nichts ändern. Bei mir funktioniert es ohne "" bestens.  ;D

Viele Grüße
Jürgen
3x Sonos Play 1, 1x Sonos Playbar + Sub, 1 Sonos-One
Fritzbox 7490 mit 4x Dect 200 und 3 Dect-ULE-Thermostate,  raspberry3, HM Funkmodul HM-MOD-RPI-PCB, HM Klingelsensor HM-Sen-DB-PCB, HM Fensterkontakte und  Amazon Echo Dot, raspberry3B+ mit RPI-RF-MOD und piVCCU, Raspbian Stretch Lite

Offline DS_Starter

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 3836
Ok  :D
Vielleicht baue ich ja ein attribut ein. Lass uns mal was testen wenn ich wieder im Lande bin.
« Letzte Änderung: 09 Mai 2019, 22:51:45 von DS_Starter »
ESXi 6.5 auf NUC6i5SYH mit FHEM auf Debian 9/64 Bit  (Stretch), DbLog/DbRep mit MariaDB auf Synology 415+
Maintainer: SSCam, DbLog/DbRep, Log2Syslog, SMAPortal, Watches
Kaffeekasse: https://www.paypal.me/HMaaz

Offline math78

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 159
Hallo, benötige Eure Hilfe.
Ich habe den Stream "StmKeymjpegHttp" in mein Tablet UI als Image Link eingebunden. Funktioniert leider immer nur für kurze Zeit, dann ändert sich der "StmKeymjpegHttp" und der Live View geht nicht mehr.
kann ich das anders einbauen???

<li class="halbTransparent" data-row="2" data-col="5" data-sizex="4" data-sizey="2">
<header class="headerTransparent">HAUSEINGANG</header>
    <div   data-type="image"
           data-url="http://192.168.50.13:5000/webapi/entry.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.Stream.VideoStreaming&version=1&method=Stream&format=mjpeg&cameraId=11&StmKey=502f281ae7a6790087e98e437058c481"
           data-size="260">
</div>
</li>

Danke.

Offline juemuc

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 442
Hallo, benötige Eure Hilfe.
Ich habe den Stream "StmKeymjpegHttp" in mein Tablet UI als Image Link eingebunden. Funktioniert leider immer nur für kurze Zeit, dann ändert sich der "StmKeymjpegHttp" und der Live View geht nicht mehr.
kann ich das anders einbauen???

<li class="halbTransparent" data-row="2" data-col="5" data-sizex="4" data-sizey="2">
<header class="headerTransparent">HAUSEINGANG</header>
    <div   data-type="image"
           data-url="http://192.168.50.13:5000/webapi/entry.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.Stream.VideoStreaming&version=1&method=Stream&format=mjpeg&cameraId=11&StmKey=502f281ae7a6790087e98e437058c481"
           data-size="260">
</div>
</li>

Danke.

Ja so  8)
            <li data-row="1" data-col="1" data-sizex=7 data-sizey="12">
               <div data-type="image" data-device="Reo_Cam" data-get="StmKeymjpegHttp"
               </div>
            </li>

Viele Grüße
Jürgen
3x Sonos Play 1, 1x Sonos Playbar + Sub, 1 Sonos-One
Fritzbox 7490 mit 4x Dect 200 und 3 Dect-ULE-Thermostate,  raspberry3, HM Funkmodul HM-MOD-RPI-PCB, HM Klingelsensor HM-Sen-DB-PCB, HM Fensterkontakte und  Amazon Echo Dot, raspberry3B+ mit RPI-RF-MOD und piVCCU, Raspbian Stretch Lite

Offline DS_Starter

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 3836
Hallo zusammen,

der Urlaub ist nun (leider) wieder vorbei und ich habe angefangen die aufgelaufenen Dinge abzuarbeiten.
Zunächst habe ich die von stobor in #1551 gemeldete Unschönheit beseitigt dass keine ":" in rec/snapemailtxt bzw. rec/snaptelegramtxt verwendet werden konnten.

@stobor, bitte auch mal testen.

Download unter:
https://svn.fhem.de/trac/browser/trunk/fhem/contrib/DS_Starter  (Downloadbutton benutzen)

Grüße,
Heiko
« Letzte Änderung: 21 Mai 2019, 08:31:57 von DS_Starter »
ESXi 6.5 auf NUC6i5SYH mit FHEM auf Debian 9/64 Bit  (Stretch), DbLog/DbRep mit MariaDB auf Synology 415+
Maintainer: SSCam, DbLog/DbRep, Log2Syslog, SMAPortal, Watches
Kaffeekasse: https://www.paypal.me/HMaaz

Offline DS_Starter

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 3836
Guten Morgen,

in meinem contrib habe ich die Testversion (8.13.5) noch so ergänzt, dass die StmKey-Attribute (StmKeymjpegHttp etc.)
standardmäßig Quotes enthalten.
Das bereits bestehende Attribut "noQuotesForSID" schaltet die Quotes für die Keys wie auch für SID aus.

@Jörg und Jürgen, bitte testet diese Version in eurem Umfeld. Bei mir funktioniert die Verwendung sowohl mit als auch ohne Quotes. Wenn das klappt, wäre für jeden User eine passende Möglichkeit vorhanden.

Download wie im vorherigen Beitrag angegeben.

LG
ESXi 6.5 auf NUC6i5SYH mit FHEM auf Debian 9/64 Bit  (Stretch), DbLog/DbRep mit MariaDB auf Synology 415+
Maintainer: SSCam, DbLog/DbRep, Log2Syslog, SMAPortal, Watches
Kaffeekasse: https://www.paypal.me/HMaaz

Offline juemuc

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 442
Hallo Heiko,

komme frühestens am Freitag zum Testen.

Viele Grüße
Jürgen
3x Sonos Play 1, 1x Sonos Playbar + Sub, 1 Sonos-One
Fritzbox 7490 mit 4x Dect 200 und 3 Dect-ULE-Thermostate,  raspberry3, HM Funkmodul HM-MOD-RPI-PCB, HM Klingelsensor HM-Sen-DB-PCB, HM Fensterkontakte und  Amazon Echo Dot, raspberry3B+ mit RPI-RF-MOD und piVCCU, Raspbian Stretch Lite

Offline math78

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 159
Hallo, benötige eure Hilfe beim Einrichten von "Docker Image "gihad/streamer" zur Umwandlung von RTSP in HLS auf Synology Diskstation".
Habe alles soweit nach Anleitung umgesetzt, bekomme aber im Ordner "TEMP/Stream" keine Dateien angelegt. Der Ordner bleibt leer.

Habt ihr eine Idee, an was es liegen kann?

Grüße
Matthias

Offline DS_Starter

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 3836
Ist denn etwas unter "Protokoll" bzw. "Terminal" zu sehen ?
Terminal zeigt normalerweise die laufenden Umwamdlungen wie in Anlage
ESXi 6.5 auf NUC6i5SYH mit FHEM auf Debian 9/64 Bit  (Stretch), DbLog/DbRep mit MariaDB auf Synology 415+
Maintainer: SSCam, DbLog/DbRep, Log2Syslog, SMAPortal, Watches
Kaffeekasse: https://www.paypal.me/HMaaz

Offline math78

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 159
Hallo,

Das Terminal ist komplett leer!

Offline math78

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 159
sind die Parameter richtig eingetragen?

Offline DS_Starter

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 3836
Naja, dann läuft nichts. Ich habe auch gesehen dass du keine Path-Variable angezeigt bekommst wie bei mir (Anhang).
Irgendwelche Fehlermeldungen in "Protokoll" ? Unter "Prozess" etwas zu sehen wie bei mir ?

Die eingegebenen Parameter der Cam kann ich nicht richtig erkennen. Vergleiche mal mit meiner Angabe.
Ansonsten müsstest du mal die einzelnen Setup-Eingaben die du gemacht hast Schritt für Schritt zusammenstellen und hier zeigen.
Hat sich überschnitten ...
« Letzte Änderung: 22 Mai 2019, 23:18:35 von DS_Starter »
ESXi 6.5 auf NUC6i5SYH mit FHEM auf Debian 9/64 Bit  (Stretch), DbLog/DbRep mit MariaDB auf Synology 415+
Maintainer: SSCam, DbLog/DbRep, Log2Syslog, SMAPortal, Watches
Kaffeekasse: https://www.paypal.me/HMaaz

Offline DS_Starter

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 3836
Jetzt sehe ich das Problem. Du hast hinter der Streamangabe keinen Cam-Devicenamen angegeben, z.B.

rtsp://syno:1b9ee4585ce3cd0f36e2dd792e1b8a41@sds1.myds.me:554/Sms=5.unicast CamCP1

sondern irgendwie statt "PARAMETERS".
« Letzte Änderung: 22 Mai 2019, 23:17:34 von DS_Starter »
ESXi 6.5 auf NUC6i5SYH mit FHEM auf Debian 9/64 Bit  (Stretch), DbLog/DbRep mit MariaDB auf Synology 415+
Maintainer: SSCam, DbLog/DbRep, Log2Syslog, SMAPortal, Watches
Kaffeekasse: https://www.paypal.me/HMaaz