Autor Thema: Fully Fullscreen Browser für Android  (Gelesen 225613 mal)

Offline Tommy82

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2638
Antw:Fully Fullscreen Browser für Android
« Antwort #1320 am: 06 September 2019, 23:04:55 »
Das ist von Tablet zu Tablet unterschiedlich. Da musst du ein wenig rumspielen und ausprobieren.
Muss mich da auch nochmal korrigieren. Wenn ich das Tablett angeschaltet habe, dann funktioniert die Empfindlichkeit relativ problemlos. Wenn ich aber dann mal eine Zeit lang nicht zu Hause bin und es entsprechend auch keine Bewegung gab, dann geht es anschließend auch nicht mehr bei Bewegung an.
Dann hilft nur kurz Strom weg und wieder dran (tab hat keinen Akku)

Also sieht es so aus als ob es eine Einstellung irgendwo geben würde das bei längerer Inaktivität das tab komplett deaktiviert würde!?
Fhem Cubitruck Armbian Stretch 4.18.8-sunxi
HM-CC_RT-DN, HM-Sec-RHS,HM-Sec-SD, HM-Sec-SCo,IT1500,1xIT GRR-3500 Fritz!Dect200,Powerline546E,Enigma2 Modul mit 3 Vu+,Wol Modul für WinServer2016 und WinServer 2012,FB6590
Hanspreed 13,3 Zoll Wandtablett mit FTUI

Offline ToM_ToM

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 957
    • ThomasZFoto
Antw:Fully Fullscreen Browser für Android
« Antwort #1321 am: 07 September 2019, 12:04:51 »
Zitat
Also sieht es so aus als ob es eine Einstellung irgendwo geben würde das bei längerer Inaktivität das tab komplett deaktiviert würde!?
Was sagen deine Energieeinstellungen? Unterstützt dein Tab einen Energiesparmodus der gewisse Apps schlafen legt? Am besten Energiemanagement komplett deaktivieren.
Ansonsten nochmal jede Fully-Einstellung durchgehen und schauen ob du da was findest. Habe auch 2 unterschiedliche Konfigurationen auf 2 unterschiedlichen Tabs.
Hardware: BananaPi, Busmaster CUL, SanDisk 16GB Ultra SD, 16 GB USB-Stick | Software: Armbian, FHEM 5.8

Offline freaktech

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 4
Antw:Fully Fullscreen Browser für Android
« Antwort #1322 am: 07 September 2019, 13:46:54 »
also ich komm nicht weiter

immer wieder bleibt der reload hängen, der Stausbar startet nicht
ich muss unten die home taste drücken, dieser reload klappt

was kann ich da machen?

Offline freaktech

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 4
Antw:Fully Fullscreen Browser für Android
« Antwort #1323 am: 07 September 2019, 16:09:31 »
es kommt mir so vor, wenn der Reload einmal nicht klappte, dass es dann hängenbleibt bis man von hand reload "home" klickt ?!?

kann man das nicht irgendwie fixen

Offline Tommy82

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2638
Antw:Fully Fullscreen Browser für Android
« Antwort #1324 am: 07 September 2019, 20:16:55 »
Was sagen deine Energieeinstellungen? Unterstützt dein Tab einen Energiesparmodus der gewisse Apps schlafen legt? Am besten Energiemanagement komplett deaktivieren.
Ansonsten nochmal jede Fully-Einstellung durchgehen und schauen ob du da was findest. Habe auch 2 unterschiedliche Konfigurationen auf 2 unterschiedlichen Tabs.

Also manchmal gehts und manchmal nicht, manchmal geh ich vorbei und es geht wie es soll ein, beim nächsten mal nicht, dann plötzlich doch wieder....komisch
Energieeinstellungen find ich in den Android einstellungen nur beim Display und da ist nichts aktiviert
« Letzte Änderung: 07 September 2019, 20:25:47 von Tommy82 »
Fhem Cubitruck Armbian Stretch 4.18.8-sunxi
HM-CC_RT-DN, HM-Sec-RHS,HM-Sec-SD, HM-Sec-SCo,IT1500,1xIT GRR-3500 Fritz!Dect200,Powerline546E,Enigma2 Modul mit 3 Vu+,Wol Modul für WinServer2016 und WinServer 2012,FB6590
Hanspreed 13,3 Zoll Wandtablett mit FTUI

Offline freaktech

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 4
Antw:Fully Fullscreen Browser für Android
« Antwort #1325 am: 09 September 2019, 22:08:14 »
Das Problem entsteht bei mir sobal ich unter

Einstelleungen reload

bei
IDLE Relaod after zb 25o sec   etwas einstelle


wenn dort 0 steht
läuft es über Stunden (wäre halt gut wenns mal nen reload macht)
und es funktionert auch ein manueller reload per slide von oben runter

soltle dort eien Zahl drinnenstehen

wird irgendwann der reload gemacht und ladet aber nicht

auch ein slide von oben bringt dann nichts, es relaoded nicht

der reload unten in der mitte klappt dann aber

Offline Tommy82

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2638
Antw:Fully Fullscreen Browser für Android
« Antwort #1326 am: 11 September 2019, 20:43:46 »
Also manchmal gehts und manchmal nicht, manchmal geh ich vorbei und es geht wie es soll ein, beim nächsten mal nicht, dann plötzlich doch wieder....komisch
Energieeinstellungen find ich in den Android einstellungen nur beim Display und da ist nichts aktiviert

Werd am WE mal eine andere Motion Detection App testen, mal um zusehen ob es ein grundsätzliches Tablett Problem ist, oder tatsächlich an Fully liegt.

Sollte ich zu der erkenntnis kommen das es mit einer anderen App funktioniert, wie könnte man herausfinden woran es liegt? Gibt es einen Debug Log oder so?
Fhem Cubitruck Armbian Stretch 4.18.8-sunxi
HM-CC_RT-DN, HM-Sec-RHS,HM-Sec-SD, HM-Sec-SCo,IT1500,1xIT GRR-3500 Fritz!Dect200,Powerline546E,Enigma2 Modul mit 3 Vu+,Wol Modul für WinServer2016 und WinServer 2012,FB6590
Hanspreed 13,3 Zoll Wandtablett mit FTUI

Offline HoTi

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 751
  • Automatisierungjunky
Antw:Fully Fullscreen Browser für Android
« Antwort #1327 am: 13 September 2019, 10:47:51 »
Das Problem entsteht bei mir sobal ich unter

Einstelleungen reload

bei
IDLE Relaod after zb 25o sec   etwas einstelle


wenn dort 0 steht
läuft es über Stunden (wäre halt gut wenns mal nen reload macht)
und es funktionert auch ein manueller reload per slide von oben runter

soltle dort eien Zahl drinnenstehen

wird irgendwann der reload gemacht und ladet aber nicht

auch ein slide von oben bringt dann nichts, es relaoded nicht

der reload unten in der mitte klappt dann aber

Bingo, das Problem habe ich auch und wollte es gerade schreiben. Seit einem Update von Fully besteht diese Problem!

Ich muss dann sogar Fully beenden und neustarten bis er wieder die Seite öffnet.
Viele Grüße aus  Oberbayern
Tim (RettungsTim)

Cubian auf Cubitruck (128GB SSD) / FHEM / Arbeite mit Homematic

Offline Phiolin

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 187
Antw:Fully Fullscreen Browser für Android
« Antwort #1328 am: 14 September 2019, 07:19:25 »
Bingo, das Problem habe ich auch und wollte es gerade schreiben. Seit einem Update von Fully besteht diese Problem!

Ich muss dann sogar Fully beenden und neustarten bis er wieder die Seite öffnet.

Hier auch. Seit ein paar Tagen, tippe auch auf das letzte oder vorletzte Update?

Offline Tommy82

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2638
Antw:Fully Fullscreen Browser für Android
« Antwort #1329 am: 15 September 2019, 20:37:18 »
Werd am WE mal eine andere Motion Detection App testen, mal um zusehen ob es ein grundsätzliches Tablett Problem ist, oder tatsächlich an Fully liegt.

Sollte ich zu der erkenntnis kommen das es mit einer anderen App funktioniert, wie könnte man herausfinden woran es liegt? Gibt es einen Debug Log oder so?

Welche App zum testen könnt ihr empfehlen?

Auf dem screenshot mal meine Einstellungen (der erste stimmt nicht mehr, der steht auf 99).

Ich hab manchmal den eindruck das wärend des ersten auslösen und der nächsten bewegung eine Zeitspanne liegt, wo nicht reagiert wird!?

Oder das ich zu nahe am tablett vorbei gehe und deshalb nicht reagiert wird
Fhem Cubitruck Armbian Stretch 4.18.8-sunxi
HM-CC_RT-DN, HM-Sec-RHS,HM-Sec-SD, HM-Sec-SCo,IT1500,1xIT GRR-3500 Fritz!Dect200,Powerline546E,Enigma2 Modul mit 3 Vu+,Wol Modul für WinServer2016 und WinServer 2012,FB6590
Hanspreed 13,3 Zoll Wandtablett mit FTUI

Offline aloz77

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 496
Antw:Fully Fullscreen Browser für Android
« Antwort #1330 am: 16 September 2019, 04:22:12 »
Sollte ich zu der erkenntnis kommen das es mit einer anderen App funktioniert, wie könnte man herausfinden woran es liegt? Gibt es einen Debug Log oder so?

Man kann am besten mit Android Studio in Android Logcat reinschauen. Aber es sind allerlei Logausgaben darin enthalten. Man muss in etwa wissen, wonach man sucht, und das in den Filtern einstellen. Auf jeden Fall muss man etwas rumprobieren, bis man die relevanten Messages findet (wenn sie überhaupt geloggt werden).

https://developer.android.com/studio/debug/am-logcat

 

decade-submarginal