Autor Thema: Floorplan über die ganze Seite ?  (Gelesen 8839 mal)

Offline Jumbo

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 409
Floorplan über die ganze Seite ?
« am: 30 Dezember 2012, 00:14:31 »
Hi

Besteht eine Möglichkeit über die ganze Seite des Browsers zu nutzen , was ich sagen will ist, ohne das Menu auf der Rechten Seite und das Logo, so dass ich per HTML z.b. Knöpfe resp. Verlinkungen direkt in das Bild mit einbringen kann , und dass es auf einem Tablet besser lesbar wäre ?

danke im voraus.

Offline Jumbo

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 409
Aw: Floorplan über die ganze Seite ?
« Antwort #1 am: 30 Dezember 2012, 00:43:36 »
Menu auf der linken seite natürlich , nicht rechts ;-)

Offline Markus

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 884
  • No support over PM! Please use the thread ...
Aw: Floorplan über die ganze Seite ?
« Antwort #2 am: 30 Dezember 2012, 01:33:44 »
im ortner pgm2 ligen die styl.cs dateien da must du dir die richtige raussuchen und einfach bearbeiten.

gruß Markus
Raspberry Pi2 als FHEM-Plattform
HM, FS20, 1-Wire, PanStamp,LW12,Intertechno,ESPEasy,Alexa

Offline UliM

  • Moderator
  • Hero Member
  • ***
  • Beiträge: 2711
Aw: Floorplan über die ganze Seite ?
« Antwort #3 am: 30 Dezember 2012, 08:35:05 »
Hi,
ja, siehe floorplan.pdf. Es gibt dafür ein Attribut, ich glaube
attr fp_Grundriss fp_nomenu 1

Gruß, Uli
RPi4/Raspbian, CUL V3 (ca. 30 HomeMatic-devices), LAN (HarmonyHub, alexa etc.).  Fördermitglied des FHEM e.V.

Offline Markus

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 884
  • No support over PM! Please use the thread ...
Aw: Floorplan über die ganze Seite ?
« Antwort #4 am: 30 Dezember 2012, 09:17:57 »
Uli hat recht so geht es auch :-)

attr Grundriss commandfield 0

attr Grundriss fp_noMenu 1


gruß Markus
Raspberry Pi2 als FHEM-Plattform
HM, FS20, 1-Wire, PanStamp,LW12,Intertechno,ESPEasy,Alexa

 

decade-submarginal