Autor Thema: [Erledigt] Pushover  (Gelesen 2382 mal)

Offline JayP

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 53
[Erledigt] Pushover
« am: 17 März 2016, 13:30:45 »
In der Wiki steht:
Code: [Auswählen]
set <Pushover_device> msg <title> <msg> <device> <priority> <sound> [<retry> <expire>]

FHEM gibt als Usage folgendes aus:
Code: [Auswählen]
Syntax: set <Pushover_device> msg ['<title>'] '<msg>' ['<device>' <priority> '<sound>' [<retry> <expire> ['<url_title>' '<action>']]]

Hier sollte die Wiki angepasst werden. Imho ist die Usageausgabe im FHEM richtig.

siehe https://forum.fhem.de/index.php/topic,16215.msg425785.html#msg425785 ff.

Gruß
Jay

[ph1959de: auf "Erledigt" gesetzt]
« Letzte Änderung: 17 März 2016, 14:31:08 von ph1959de »
FHEM 5.7 auf ODROID C2, CUL868, MaxCube mit culfw auf 433Mhz, Jeelink 868Mhz, 4x HM-CC-RT-DN, 1x HM-LC-Bl1-FM, 7x IT-Steckdosen, 5x LaCrosse Sensoren, 3x Revolt NC-5462, 1x SD_WS07, 2x G-Tag, Logitech Media Server auf Zyxel, ASUS TF300t mit Android 6 und TabletUI, u.v.m.

Offline dev0

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 3578
    • _.:|:._
Antw:Pushover
« Antwort #1 am: 17 März 2016, 13:40:18 »
Hier sollte die Wiki angepasst werden. Imho ist die Usageausgabe im FHEM richtig.
Wenn das so ist und Du es getestet/geprüft hast, dann besorg Dir einen Account und ändere es.

Offline Amenophis86

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2951
  • Anti-Statement befreite Zone ;)
Antw:Pushover
« Antwort #2 am: 17 März 2016, 13:51:56 »
Ist geändert worden. Hinweis ist richtig gewesen ;)

Naja, die Idee ist ja, dass sich nicht jeder einen Account machen muss und hier auf Fehler hinweist, die von Leuten mit Account geändert werden können ;)
Aktuell dabei unser neues Haus mit KNX am einrichten. Im nächsten Schritt dann KNX mit FHEM verbinden. Allein zwei Dinge sind dabei selten: Zeit und Geld...

Offline ph1959de

  • Moderator
  • Hero Member
  • ***
  • Beiträge: 1074
Antw:Pushover
« Antwort #3 am: 17 März 2016, 13:53:56 »
@Amenophis86: Danke.

Peter

Aktives Mitglied des FHEM e.V. | Moderator im Forenbereich "Wiki"
[Fhem auf BeagleBone Black (Debian) | FS20, FHT (CUL) | HomeMatic (HMLAN+HMUART) | PCA301 (JeeLink)...]

Offline JayP

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 53
Antw:Pushover
« Antwort #4 am: 17 März 2016, 14:07:30 »
Danke.
FHEM 5.7 auf ODROID C2, CUL868, MaxCube mit culfw auf 433Mhz, Jeelink 868Mhz, 4x HM-CC-RT-DN, 1x HM-LC-Bl1-FM, 7x IT-Steckdosen, 5x LaCrosse Sensoren, 3x Revolt NC-5462, 1x SD_WS07, 2x G-Tag, Logitech Media Server auf Zyxel, ASUS TF300t mit Android 6 und TabletUI, u.v.m.