Autor Thema: Tapatalk  (Gelesen 859 mal)

Offline bloodybeginner

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 162
Tapatalk
« am: 11 April 2016, 19:24:01 »
Hi,
Ich habe immer mal wieder Probleme das Forum mit Tapatalk zu erreichen.

Geht es nur mir so?

//bb

Gesendet von meinem SM-G901F mit Tapatalk


Offline StefanL

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 122
Antw:Tapatalk
« Antwort #1 am: 11 April 2016, 19:27:18 »
Hallo
Geht mir auch hin und wieder so. Nach ein zweimal Neustart von Tapatalk geht's wieder

Gruß Stefan

gesendet vom Handy  . Deswegen  kurz gehalten

NUC als Prduktivsystem,  Rasperry Pi mit FHEM zum Testen, diverse HM Komponenten, Arduino mit EthernetShield (China), AVR NetIO, NanoCUL, FHEMduino

Koelschejeck

  • Gast
Antw:Tapatalk
« Antwort #2 am: 11 April 2016, 22:13:01 »
Bei mir auch..
Dachte zuerst es liegt an der Verbindung, aber im Browser geht es ohne Probleme.
Bei tapatalk hingegen dreht sich nur die Uhr...
:(

Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk


Offline bloodybeginner

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 162
Antw:Tapatalk
« Antwort #3 am: 12 April 2016, 09:14:36 »
ok - damit bin ich schon mal nicht alleine.

Seltsamerweise habe ich in anderen Foren die ich mit Tapatalk aufrufe aber keine Probleme....

Koelschejeck

  • Gast
Antw:Tapatalk
« Antwort #4 am: 14 April 2016, 00:07:14 »
Hmm... dann liegt es eventuell an den Server oder Board Einstellungen. Da müsste dann mal ein qualifizierter Admin nachsehen.
Aber solange nur wir drei die Probs haben..


Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk


 

decade-submarginal