Autor Thema: Modul PostMe  (Gelesen 12150 mal)

Offline fretti

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 29
Antw:Modul PostMe
« Antwort #105 am: 26 Oktober 2017, 22:25:04 »
Danke für den Hinweis  >:( Da hab ich wohl was falsches kopiert.

Folgende Befehle habe ich eingegeben:

define PostIt PostMe
attr PostIt icon <embed src="/fhem/PostMe_widget?type=pins&postit=PostIt"/>
attr PostIt postmeClick 0
attr PostIt postmeStd Einkaufsliste
attr PostIt room Allgemein,Kueche
attr PostIt verbose 5

set PostIt create Einkaufsliste

und nach set PostIt create Einkaufsliste
hängt die Web-Oberfläche.

Aktuelle Updates sind eigentlich auch alle drin.

Irgendjemand eine Idee.
raspberry pi, HM-LAN, RFXtrx433

Offline budda85

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 78
Antw:Modul PostMe
« Antwort #106 am: 26 Oktober 2017, 22:28:45 »
Guten Abend.
Hast du das schon probiert?

https://forum.fhem.de/index.php?topic=59717.msg631779.msg#631779

Gesendet von meinem Wileyfox Swift mit Tapatalk


Offline budda85

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 78
Antw:Modul PostMe
« Antwort #107 am: 26 Oktober 2017, 22:30:43 »


Zur Wunderlist: nachdem der Dienst wohl demnächst eingestellt wird, hat sich das nun wohl von selbst erledigt ;)

Ich habe derzeit allerdings das Problem, dass, sobald ich irgendetwas mit dem Modul anstellen möchte, mir das mit einem Whitescreen quitiert wird. Das betrifft sowohl Das Hantieren mit Listen (add, create, ...) als auch ein list laufen in eine weiße Seite.

Die Logfile sagt folgendes:

2017.05.07 18:25:42 3: FHEMWEB WEB CSRF error:  ne csrf_XXXXXXXXXXXXXXXXX. For detals see the csrfToken FHEMWEB attribute
2017.05.07 18:31:11 3: FHEMWEB WEB CSRF error: csrf_YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ne csrf_ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ. For detals see the csrfToken FHEMWEB attribute
2017.05.07 18:31:12 3: FHEMWEB WEB CSRF error: csrf_AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ne csrf_BBBBBBBBBBBBBBBBBBB. For detals see the csrfToken FHEMWEB attribute

Sonst habe ich nirgendwo Schwiergkeiten. Wenn ich probehalber
attr WEB csrfToken none

setze, funktioniert sowohl ein list als auch das Arbeiten mit den Listen problemlos. Muss hier noch irgendetwas gesetzt werden, damit das mit dem csrtToken richtig funktioniert?

Das meine ich

Gesendet von meinem Wileyfox Swift mit Tapatalk


Offline Prof. Dr. Peter Henning

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 4914
Antw:Modul PostMe
« Antwort #108 am: 27 Oktober 2017, 12:28:52 »
"Gesetzt" ist gut...

Ich muss das erst noch einbauen. Kann dauern


@fretti:
Zitat
Da hab ich wohl was falsches kopiert
Soso. da würde ich die Quelle doch gerne mal sehen.

LG

pah
« Letzte Änderung: 27 Oktober 2017, 12:58:33 von Prof. Dr. Peter Henning »

Offline fretti

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 29
Antw:Modul PostMe
« Antwort #109 am: 27 Oktober 2017, 22:33:05 »
@pah

die Quelle ist: "Raw Definition".

Btw. es funktioniert jetzt, bitte nicht fragen warum, ich weiß es nicht. Vielleicht wollte fhem mal eine Nacht drüber schlafen  ;)

Danke für die Hinweise
raspberry pi, HM-LAN, RFXtrx433

Offline Prof. Dr. Peter Henning

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 4914
Antw:Modul PostMe
« Antwort #110 am: 29 Oktober 2017, 08:36:09 »
Oh Ihr Anfänger. "Fhem wollte drüber schlafen" - wenn man selber die Dokumentationen nicht gelesen hat.

Mann-o-mann

pah

Offline igami

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 2211
  • RTFM
    • commandref
Antw:Modul PostMe
« Antwort #111 am: 24 November 2017, 17:36:14 »
Ich möchte eine Liste für die Tanzschritte in unserem Tanzkurs anlegen.
Dabei bei ich wie folgt vorgegangen:
define PostIt postme

set PostIt create Tanzschritte
set PostIt add Tanzschritte Disco Fox
set PostIt modify Tanzschritte Disco Fox Figuren Grundschritt|Damendrehung
Jetzt steht im Reading jedoch folgender Inhalt
Disco Fox [Fox="Figuren Grundschritt|Damendrehung"]
Anstelle von Fox sollte ja Figuren dort stehen.
Pi3 mit fhem.cfg + DbLog/logProxy
FHEM Module: archetype, LuftdatenInfo, monitoring, msgDialog, Nmap, (powerMap)
FHEM Module ToDo: Babel, FluxLED, HABridgeUpdater

Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben.

Offline Prof. Dr. Peter Henning

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 4914
Antw:Modul PostMe
« Antwort #112 am: 24 November 2017, 17:45:53 »
Liegt an dem Leerzeichen zwischen Disco und Fox. Im Modify-Befehl wird "Disco" als Kurzadressierung von "Disco Fox" verwendet, und das nächet Wort "Fox" als Attributname deklariert.

Müsste ich größer umbauen, um Listennamen mit Leerzeichen zu erlauben.

Bei mir heißen deshalb die Liste z.B. Peters_Liste (ohne Leerzeichen)

LG

pah

 

decade-submarginal