Autor Thema: GIF-Upload erlauben  (Gelesen 1375 mal)

Online krikan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 5527
Antw:GIF-Upload erlauben
« Antwort #15 am: 14 Februar 2017, 09:28:07 »
Auf wie viel hast Du das denn hochgesetzt und welche mediawiki-Version?
Im Internet werden 500 MB und mehr gehandelt.  ???
Aber das ist ja nur die Vorschau die hängt. In der Artikel-Seite funktinoniert Dein Trickfilm ;-)

Offline drhirn

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 561
Antw:GIF-Upload erlauben
« Antwort #16 am: 14 Februar 2017, 09:33:23 »
Version 1.28.0
Hab's auf 1GB gesetzt und das PHP Memory-Limit auch erhöht.

Und ja, ImageMagick stolpert irgendwie beim Erstellen des Vorschaubildes.

Offline drhirn

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 561
Antw:GIF-Upload erlauben
« Antwort #17 am: 14 Februar 2017, 09:41:10 »
Hab mal interessehalber ImageMagick deaktiviert und den Upload über GD gemacht. Funktioniert wunderbar.

Aber egal, lassen wir das. Ist den Aufwand nicht wert. Ich schau mal, ob ich die GIFs so hinbekomme, dass die Erstellung des Vorschaubildes funktioniert. Oder überlege mir was anders.

Danke auf jeden Fall für die Unterstützung!

Offline Markus Bloch

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3242
Antw:GIF-Upload erlauben
« Antwort #18 am: 14 Februar 2017, 14:17:40 »
Wenn ich ImageMagick ausschalte und GD verwende, funktioniert es hier auch. Nur dann sehen die Bilder schön gepixelt, weil kein AntiAliasing verwendet wird und bei GIF nur das erste Bild verwendet wird.
Developer für Module: YAMAHA_AVR, YAMAHA_BD, FB_CALLMONITOR, FB_CALLLIST, PRESENCE, Pushsafer, LGTV_IP12, version

aktives Mitglied des FHEM e.V. (Technik)

Offline drhirn

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 561
Antw:GIF-Upload erlauben
« Antwort #19 am: 14 Februar 2017, 14:20:30 »
Ja, hehe, das ist der Nachteil dran :D
Ich wollte mir nur beweisen, dass ImageMagick schuld ist.