Autor Thema: Muss sich Code an einen gewöhnen?  (Gelesen 1287 mal)

Offline grossmaggul

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 272
    • Mein Blog
Muss sich Code an einen gewöhnen?
« am: 12 März 2017, 22:17:58 »
Ich habe gestern zwei Stunden versucht meinen Homematic Heizungsthermostat dazu zu bringen sich von einem MAX Thermostat steuern zu lassen, ich habe es nicht hinbekommen, dauernd irgendwelche Fehlermeldungen.
Heute morgen das Ganze noch mal versucht und da hat's dann genau 15 Minuten gedauert und der Drops war gelutscht. Ich bin mir aber sicher, daß ich gestern nichts anderes gemacht habe als heute morgen.;-)
Muß Code sich erstmal an einen gewöhnen bevor er funktioniert.:o)
FHEM auf Debian Server, 2 x nanoCUL868,Homematic,MAX,MiLight,HUE

Offline betateilchen

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 16056
  • s/fhem\.cfg/configDB/g
Antw:Muss sich Code an einen gewöhnen?
« Antwort #1 am: 12 März 2017, 23:19:00 »
Vollmond...
-----------------------
Unaufgeforderte Anfragen per email werden von mir nicht beantwortet. Dafür ist das Forum da.
-----------------------
Nächster Hamburg Stammtisch am 20.09.2019

Offline KernSani

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 2804
Antw:Muss sich Code an einen gewöhnen?
« Antwort #2 am: 12 März 2017, 23:40:15 »
Je länger ich mich mit Computern arbeite, desto mehr festigt sich meine Meinung, dass da doch kleine Männchen mit eigenem Willen drin leben...
RasPi: RFXTRX, HM, zigbee2mqtt, mySensors, JeeLink, miLight, squeezbox, Alexa, Siri, ...

ArduPino

  • Gast
Antw:Muss sich Code an einen gewöhnen?
« Antwort #3 am: 12 März 2017, 23:55:13 »
Zufällig auch das Problem, das autocreate Geräte anlegt, obwohl diese in der ignore Liste stehen oder disable 1 gesetzt ist? Das liegt bestimmt auch am Vollmond...die Katze guckt auch schon so komisch.

Gesendet von meinem Wileyfox Swift mit Tapatalk
« Letzte Änderung: 12 März 2017, 23:56:45 von ArduPino »

Offline grossmaggul

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 272
    • Mein Blog
Antw:Muss sich Code an einen gewöhnen?
« Antwort #4 am: 13 März 2017, 09:23:25 »
Zitat
Vollmond...
Du meinst, wenn kein Vollmond gewesen wäre, hätte es am Wetter gelegen?

 ::)
FHEM auf Debian Server, 2 x nanoCUL868,Homematic,MAX,MiLight,HUE

Offline ChrisK

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 299
Antw:Muss sich Code an einen gewöhnen?
« Antwort #5 am: 13 März 2017, 13:03:10 »
Du meinst, wenn kein Vollmond gewesen wäre, hätte es am Wetter gelegen?

 ::)
Ne, dann hätte es direkt geklappt.

Offline grossmaggul

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 272
    • Mein Blog
Antw:Muss sich Code an einen gewöhnen?
« Antwort #6 am: 13 März 2017, 17:38:24 »
O.K., dann werde ich jetzt nix mehr machen, wenn Vollmond ist und nur noch still in einer Ecke sitzen bis er vorbei ist. ::)
FHEM auf Debian Server, 2 x nanoCUL868,Homematic,MAX,MiLight,HUE
Gefällt mir Gefällt mir x 2 Liste anzeigen

Offline Wuppi68

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 2101
  • On the Highway to Shell
Antw:Muss sich Code an einen gewöhnen?
« Antwort #7 am: 14 März 2017, 18:52:39 »
O.K., dann werde ich jetzt nix mehr machen, wenn Vollmond ist und nur noch still in einer Ecke sitzen bis er vorbei ist. ::)

Pass aber auf das nicht gerade Alfateilchen in Deiner Region einschlagen
Jetzt auf nem I3 und primär Homematic - kein Support für cfg Editierer

Support heißt nicht wenn die Frau zu Ihrem Mann sagt: Geh mal bitte zum Frauenarzt, ich habe Bauchschmerzen

Offline grossmaggul

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 272
    • Mein Blog
Antw:Muss sich Code an einen gewöhnen?
« Antwort #8 am: 14 März 2017, 22:58:45 »
Kein Problem ich habe einen Aluhut auf.
FHEM auf Debian Server, 2 x nanoCUL868,Homematic,MAX,MiLight,HUE
Hilfreich Hilfreich x 1 Liste anzeigen