Autor Thema: smartvisu bekommt keine gad updates  (Gelesen 385 mal)

Offline Basti2311

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 12
Antw:smartvisu bekommt keine gad updates
« Antwort #15 am: 18 März 2017, 21:08:57 »
Supi.  ;D ;D

Das war es.
Und schon sind die Devices wieder connected und die GAD`s da.

Danke :-P

Offline Thargor

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 135
Antw:smartvisu bekommt keine gad updates
« Antwort #16 am: 18 März 2017, 21:40:56 »
Ich bin leider nicht ganz so erfolgreich.
Mit der neuen Datei habe ich zwar wieder einen Connect und das Tablet zeigt auch alle Werte an, ich kann auch schalten usw, d.h. die Verbindung klappt prinzipiell, aber die GAD Liste ist absolut leer. Hat noch jemand eine Idee?

Offline drdownload

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 688
Antw:smartvisu bekommt keine gad updates
« Antwort #17 am: 18 März 2017, 21:43:21 »
wenn die gad liste in fhem leer bleibt liegt das am neuen csfr-token. den einfach abschalten oder das feature-level auf 5.7 stellen.
CUL868, <> FS20 > FHT8V; RFXTRX433 <> Home Easy, < Oregon, <> PT2262; JeeLink < PCA301, MySensors <>, Weewx < WH3080

Online herrmannj

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 3823
Antw:smartvisu bekommt keine gad updates
« Antwort #18 am: 18 März 2017, 23:03:49 »
eigentlich sollte die aktuelle version im git mit beidem umgehen können.

vg
joerg
smartVisu mit fronthem, einiges an HM, RFXTRX, Oregon, CUL, Homeeasy, ganz viele LED + Diverse

Offline raman

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 111
Antw:smartvisu bekommt keine gad updates
« Antwort #19 am: 19 März 2017, 12:38:15 »
Kann das sein, dass auf github in 01_fronthem.pm ein Dreher drin ist (Z 231)? 
json_decode  statt  decode_json

Online herrmannj

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 3823
Antw:smartvisu bekommt keine gad updates
« Antwort #20 am: 19 März 2017, 12:55:20 »
vielen Dank. Im git war soagr schon ein issue open. gefixed.

vg
joerg
smartVisu mit fronthem, einiges an HM, RFXTRX, Oregon, CUL, Homeeasy, ganz viele LED + Diverse

Offline Thargor

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 135
Antw:smartvisu bekommt keine gad updates
« Antwort #21 am: 20 März 2017, 13:46:39 »
eigentlich sollte die aktuelle version im git mit beidem umgehen können.
vg
joerg

Ich habe die aktuelle Version aus github gerade nochmal drüberkopiert, neu gestartet und bekomme damit keine GAD Liste. Erst wenn ich den csrf Token auf none stelle, ist die Liste wieder da.
Kann ich da irgendwie bei der Fehlersuche helfen?

Gruß Lars

Online herrmannj

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 3823
Antw:smartvisu bekommt keine gad updates
« Antwort #22 am: 21 März 2017, 11:57:20 »
Gern. Wenn du alle Dateien ersetzt hast noch mal den Browser Cache löschen. Ctrl f5

Vg
Jörg
smartVisu mit fronthem, einiges an HM, RFXTRX, Oregon, CUL, Homeeasy, ganz viele LED + Diverse

Offline Thargor

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 135
Antw:smartvisu bekommt keine gad updates
« Antwort #23 am: 21 März 2017, 13:11:57 »
Gern. Wenn du alle Dateien ersetzt hast noch mal den Browser Cache löschen. Ctrl f5

Was heisst "alle" Dateien ersetzt? Ich habe bislang nur 01_fronthem ersetzt. Muss ich noch etwas ändern?

Online herrmannj

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 3823
Antw:smartvisu bekommt keine gad updates
« Antwort #24 am: 21 März 2017, 21:00:45 »
Ja, die js vom Editor

Vg
Jörg
smartVisu mit fronthem, einiges an HM, RFXTRX, Oregon, CUL, Homeeasy, ganz viele LED + Diverse

Offline Thargor

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 135
Antw:smartvisu bekommt keine gad updates
« Antwort #25 am: 21 März 2017, 21:17:12 »
Ja, die js vom Editor

Prima. Das wars. Vielen Dank!