Autor Thema: [Neues Modul] Spotify  (Gelesen 5256 mal)

Offline Esjay

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 392
Antw:[Neues Modul] Spotify
« Antwort #90 am: 08 Juli 2017, 17:14:57 »
Danke für das super Plugin, die Einbindung von Spotify funktioniert ruck zuck!

Nun würde ich gerne homebridge / Siri eine fixe Playlist starten / pausieren. Die Lautstärke spielt nicht wirklich eine Rolle, wäre nur ein nice to have.

Ich habe bisher nur Lichter via Homebridge eingebunden, bin aber zu doof die Brücke zu schlagen wie ich die attribute ordentlich setze.

Könnte hier eventuell jemand unterstützen?

Danke im voraus!

Schau mal in den ersten Post von homekit/homebridge, da ist ausführlich erklärt,wie homebridgeMapping funktioniert.Das wird sonst eine never ending story.

Offline swilalaa

  • Newbie
  • Beiträge: 2
Antw:[Neues Modul] Spotify
« Antwort #91 am: 11 Juli 2017, 22:47:49 »
Schau mal in den ersten Post von homekit/homebridge, da ist ausführlich erklärt,wie homebridgeMapping funktioniert.Das wird sonst eine never ending story.

Das habe ich gemacht, leider werd ich wie gesagt nicht ganz schlau daraus die Brücke zu schlagen, on / off bekomme ich zwar hin, aber das war's dann leider auch.

Offline AmunRe

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 195
Antw:[Neues Modul] Spotify
« Antwort #92 am: 12 Juli 2017, 17:32:34 »
Hey Oskar,


wochenlang lief dein Modul super, seit heute :
Zitat

error_code 502
error_description Bad gateway.


erkennt keine Device mehr und nix.
FHEm 5.8 , 3 x Echo Dot, 1x Echo, HMLAN Gateway, und diverse HM Komponenten, Philips Hue, Osram Lightify Gateway + Plugs

Offline DerBaer

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 70
Antw:[Neues Modul] Spotify
« Antwort #93 am: 15 Juli 2017, 12:45:42 »
Hi,

super Sache!
Hab das ganze auch schon ins FTUI eingebaut mit Wiedergabe an meinem AV-Receiver.
Jetzt fehlt eigentlich nur noch eine aktive Playlist die ich im FTUI darstellen kann.
Wirds sowas geben?

Ich würde halt ganz gern die aktive Playlist im FTUI darstellen und im zweifel sogar zwischen den vorhandenen Playlisten switchen, bzw zwischen den angzeigten Titeln.

Es gibt zwar schon so eine Möglichkeit mit Mopidy, allerdings hab ich festgestellt das mein Raspy damit sehr laggy wird und rumzickt.
Außerdem ist der Response ziemlich schlecht, mal gehts mal ned.

Außerdem würd ich gern die laufende Zeit des Tracks darstellen, das bekomm ich aber mit den Millisekunden ned so ganz hin, zufällig eine Idee wie ich das umsetzen kann?^^

Danke schonmal :)

Offline Kusselin

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 468
  • langsam wird´s helle am Ende des Tunnels.....
    • Fußball ole..ole....
Antw:[Neues Modul] Spotify
« Antwort #94 am: 22 Juli 2017, 11:19:09 »
Hallo Zusammen,

ich habe das Modul soweit auch erstellt bei mir nur habe ich jetzt noch das Problem beim einchecken.

Internals:
   A1_INSTRUCTIONS Open AUTHORIZATION_URL in your browser and set the code afterwards. Make sure to specify REDIRECT_URI as a redirect_uri in your API application.
   AUTHORIZATION_URL https://accounts.spotify.com/authorize/?client_iXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX&response_type=code&scope=playlist-read-private%20playlist-read-collaborative%20streaming%20user-library-read%20user-read-private%20user-read-playback-state&redirect_uri=%5b
   CFGFN
   CLIENT_ID  XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
   CLIENT_SECRET XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
   DEF        XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX [ https://XXXXXXX ]
   NAME       Spotify
   NR         105299
   NTFY_ORDER 50-Spotify
   REDIRECT_URI [
   STATE      authorization pending (see instructions)
   TYPE       Spotify
   helper:
     access_token
     authorization_url https://accounts.spotify.com/authorize/?client_id=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX&response_type=code&scope=playlist-read-private%20playlist-read-collaborative%20streaming%20user-library-read%20user-read-private%20user-read-playback-state&redirect_uri=%5b
     custom_redirect 1
     expires
     refresh_token
Attributes:
   room       Multimedia

jetzt weiss ich aber nicht wie es weitergeht...

muss ich jetzt den Code, den ich mir hole von "get Spotify AutorizationURL hole:
https://accounts.spotify.com/authorize/?client_id=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXresponse_type=code&scope=playlist-read-private%20playlist-read-collaborative%20streaming%20user-library-read%20user-read-private%20user-read-playback-state&redirect_uri=%5b kopieren und und in das Feld einfügen von "Spotify code" und dann "SET" drücken????

wenn ich das so mache kommt folgende Fehlermeldung:
Failed to get access token: Invalid authorization code
Über ne Info danke ich Euch.

Gruss

Kussel
CUL868, CUL433, HM, TabletUI

Offline Esjay

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 392
Antw:[Neues Modul] Spotify
« Antwort #95 am: 22 Juli 2017, 15:11:55 »
Einfach die Url aufrufen. Wie eine normale Website.

Offline Kusselin

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 468
  • langsam wird´s helle am Ende des Tunnels.....
    • Fußball ole..ole....
Antw:[Neues Modul] Spotify
« Antwort #96 am: 22 Juli 2017, 18:26:42 »
Wie?? Könntest bitte genauer erklären bitte


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
CUL868, CUL433, HM, TabletUI

Offline Kusselin

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 468
  • langsam wird´s helle am Ende des Tunnels.....
    • Fußball ole..ole....
Antw:[Neues Modul] Spotify
« Antwort #97 am: 22 Juli 2017, 21:22:03 »
Ich finds ja toll das sich jemand hier erbarmt und mir antwortet, aber wie solll ich das verstehen..einfach die url aufrufen??? Ja wo und wie?? Kann man das dann nicht so erklären das das auch die Anfänger oder auch Mitglieder die noch nicht solange dabei sind ..verstehen!!
Das wäre echt nett!!


Gesendet von iPod touch mit Tapatalk
CUL868, CUL433, HM, TabletUI

Offline Esjay

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 392
Antw:[Neues Modul] Spotify
« Antwort #98 am: 22 Juli 2017, 22:01:37 »
Ich finds ja toll das sich jemand hier erbarmt und mir antwortet, aber wie solll ich das verstehen..einfach die url aufrufen??? Ja wo und wie?? Kann man das dann nicht so erklären das das auch die Anfänger oder auch Mitglieder die noch nicht solange dabei sind ..verstehen!!
Das wäre echt nett!!


Gesendet von iPod touch mit Tapatalk
Kopier die url,und füge sie da ein in deinem Browser,wo du sonst google.de oder bild.de oder sonst was einfügst.Also oben in das Adressfeld
Grüße

Offline Kusselin

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 468
  • langsam wird´s helle am Ende des Tunnels.....
    • Fußball ole..ole....
Antw:[Neues Modul] Spotify
« Antwort #99 am: 22 Juli 2017, 22:08:25 »
wenn ich die Info aus dem get Autorization kopiere dann kommt :
Illegal redirect_uri
ich habe auf der spotify seite developer unter my Applications folgendes eingetragen:
Application Name = irgendein NameDescription = irgendwasWebsite = https://oskar.pw/Redirect URIs = https://oskar.pw/
dann ADD und SAVE gedrückt und dann szeht ne ID in Client ID und Client Secret.

Leider komme ich nicht weiter  ???

so wenn ich jetzt die URL in den Browser einfüge komme ich auf die Spotify seite...wenn ich jetzt Benutzer und pass eingeben will und dan auf anmelden gehe ....passiert nichts  :-[
« Letzte Änderung: 22 Juli 2017, 22:13:47 von Kusselin »
CUL868, CUL433, HM, TabletUI