Autor Thema: Widget für PostMe  (Gelesen 4129 mal)

Offline dirk.k

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 108
Antw:Widget für PostMe
« Antwort #15 am: 04 November 2018, 15:51:19 »
Hallo Vaddi,
gibt es eine Möglichkeit die Meldung "Keine Einträge vorhanden" wegzubekommen?
Ich benutze das Widget mit mehreren "Alarm-Leveln" in unterschiedlichen Farben im Haupt-Screen.
Dadurch habe ich dann mehrfach "Keine Einträge vorhanden" dort stehen, möchte aber nur bei Alarmen überhaupt etwas angezeigt bekommen.

@setstate: danke für das "autoclear". Habe es hier zufällig gefunden, aber schon lange an anderen Stellen benötigt. Gibt es ein zentrales "changelog" wo auch solche nützlichen Erweiterungen festgehalten werden?

Offline Vaddi

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 145
Antw:Widget für PostMe
« Antwort #16 am: 07 November 2018, 17:58:35 »
Hey,
mache ich am Wochenende fertig und gebe dann hier bescheid.
fhem auf RPi 3
HM-MOD-RPI-PCB sowie 433mhz Sender
Mehrere HM und 433mhz Produkte

Offline Vaddi

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 145
Antw:Widget für PostMe
« Antwort #17 am: 10 November 2018, 21:29:19 »
Hallo dirk.k
Ich habe dem ersten Beitrag eine Version des Widgets hinzugefügt, in welcher die
Textausgabe entfernt wurde. Bitte die widget_postme_2 runterladen und umbennen
in widget_postme

Gruß
Vaddi
fhem auf RPi 3
HM-MOD-RPI-PCB sowie 433mhz Sender
Mehrere HM und 433mhz Produkte

Offline dirk.k

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 108
Antw:Widget für PostMe
« Antwort #18 am: 10 November 2018, 23:19:15 »
Hey,
funktioniert super - wie erwartet    :)
Danke

Offline TomTaa

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 5
Antw:Widget für PostMe
« Antwort #19 am: 25 März 2019, 19:01:04 »
Hallo,

habe da mal eine Frage:
Habe das PostMe nun in FHEM eingerichtet und die ersten Inhalte hinterlegt.
Über die TBot_List habe ich auch eine funktionierende Anbindung nach Telegram.

Nun bin ich auf dieses Widget gestossen und wollte das in TabletUI einbinden.
Aber anstatt dass die Liste angezeigt wird bekomme ich eine Fehlermeldung:

ERROR
widget_postme.js:1
SyntaxError: unexpected tokel:
identifier

Jemand eine Idee dazu?

Offline Vaddi

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 145
Antw:Widget für PostMe
« Antwort #20 am: 27 März 2019, 16:46:11 »
Hmm, könntest du das Widget mal auf einer leeren Seite testen?
Bei mir funktioniert es ohne Probleme.
fhem auf RPi 3
HM-MOD-RPI-PCB sowie 433mhz Sender
Mehrere HM und 433mhz Produkte

Offline TomTaa

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 5
Antw:Widget für PostMe
« Antwort #21 am: 27 März 2019, 22:08:02 »
Hallo,

habe nun mal eine Seite angelegt und da nur das absolute Minimum eingetragen. s.u.
Problem ist aber immer noch da.
Muss ich denn irgendwo noch zusätzlich was eintragen?

Danke vorab und Gruss
Thomas


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
    <script src="js/fhem-tablet-ui.js" defer></script>
    <title>FHEM-Tablet-UI</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimal-ui" />

<meta name="gridster_cols" content="10"/>
<meta name="gridster_rows" content="10"/>

</head>

<body>
    <div class="gridster">
<ul>
<li data-row="1" data-col="1" data-sizex="8"data-sizey="8">
<header>PostME</header>
<div class="sheet">
<div class="row">
<div class="cell">
<div data-type="postme" data-list="Einkaufsliste" data-device="PostIt" data-height="200px"></div>
<div data-type="input" data-device="PostIt" data-set="add Einkaufsliste" data-get="" data-value="" class="w3x inline"></div>
<div data-type="link" class="round inline" data-color="#1D1F20" onclick="ftui.setFhemStatus('get PostIt message Einkaufsliste')" data-border-color="grey" data-background-color="grey" data-icon="fa-paper-plane-o">Liste senden</div>
</div>
</div>
</div>
</li>
</ul>
</div>
</body>

</html>



Offline Vaddi

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 145
Antw:Widget für PostMe
« Antwort #22 am: 28 März 2019, 21:47:21 »
Du könntest die angehängte Datei mal testen, da habe ich mal
ein bisschen was entfernt.
Wenn das auch nicht funktioniert, vermute ich den Fehler woanders.
fhem auf RPi 3
HM-MOD-RPI-PCB sowie 433mhz Sender
Mehrere HM und 433mhz Produkte

Offline TomTaa

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 5
Antw:Widget für PostMe
« Antwort #23 am: 28 März 2019, 22:00:50 »
Vielen Dank für den Support funktioniert jetzt.

Aber ich denke mal, dass es nur ein peinlicher Anfängerfehler war.
Ich war davon ausgegangen, dass das Widget bereits standardmäßig vorhanden ist.

Als ich nun die angepasste Version speichern wollte, habe ich gesehen, dass es da noch gar keine Datei gab.
Sorry für die Mühe.

Nochmals Dank und Gruss
Thomas

Offline ext23

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3001
    • Homepage
Antw:Widget für PostMe
« Antwort #24 am: Gestern um 22:47:23 »
Nabend,

eine Frage. Ich habe so einen kleinen Thermodrucker der unter Android per BT drucken kann. Besteht da irgendwie die Möglichkeit über das TabletUI Widget eine Liste zu drucken, in meinem Fall wäre das eine Einkaufsliste? Ich hab das gerne in Papierform bei.

/Daniel
HM, FS20, 1-Wire, PanStamp, AVR-NET-IO, SIS-PM, EM1000EM, PCA301, EC3000, HM-LAN, CUL868, RFXtrx433, LGW, DMX @Ubuntu-Server (Hauptsystem) & Raspberry Pi (Satellit)