Autor Thema: NET-IO 230B  (Gelesen 122 mal)

Offline Jupedi

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 3
NET-IO 230B
« am: 12 Oktober 2017, 15:55:02 »
Servus zusammen

seit drei Wochen läuft jetzt FHEM auf einem Raspberry.
Vieles klappt in dem Gemischwarenladen schon sehr gut, aber die NETIO will absolut nicht.

Habe die alte Variante probiert,

define NETIO_1 dummy
define n_NETIO_1_ON notify NETIO_1:on {GetHttpFile("192.168........
define n_NETIO_1_Off notify NETIO_1:off {GetHttpFile("192.168........

mit und ohne Port 80 bzw. Telnet 1234

da kommt zwar keine Fehlermeldung aber geschalten wird auch nix.

Dann die Variante mit Modul,

    update add https://raw.githubusercontent.com/ddtlabs/NETIO230/master/controls_NETIO230.txt
    update
    define <name> NETIO230 <192.168.......>

der define endet leider mit : Cannot load module NETIO230

Wiederhole ich  update add https://raw......

meckert FHEM ist doch schon da.

 :-\




Raspberry 3, CUL Eigenbau(nano,cc1101), Jeelink (bestellt)
irule, NET-IO230B, Intertechno Zeug, COCO Zeug, LightmanagerAir (noch), MAX Thermostate mit Cube, CG-100, Fritzbox7490 (m-net Fw).
Home Entertainment: VU+, Sony, Yamaha, PS3

Offline Frank_Huber

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1043
Antw:NET-IO 230B
« Antwort #1 am: 12 Oktober 2017, 16:03:18 »
https://fhem.de/commandref.html#NetIO230B
Groß/Kleinschreibung beachten!

und bitte verschieben. gehört nicht in "Codeschnipsel"

Offline Jupedi

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 3
Antw:NET-IO 230B
« Antwort #2 am: 12 Oktober 2017, 17:03:40 »
GEHT, GEHT  :D :D :D

auf github steht immer NETIO230, da hilft dann auch kein Copy/Paste.

Das kleine e hätte ich nie bemerkt, danke.

sorry für die falsche Rubrik! (hoffe hier passts jetzt)
Raspberry 3, CUL Eigenbau(nano,cc1101), Jeelink (bestellt)
irule, NET-IO230B, Intertechno Zeug, COCO Zeug, LightmanagerAir (noch), MAX Thermostate mit Cube, CG-100, Fritzbox7490 (m-net Fw).
Home Entertainment: VU+, Sony, Yamaha, PS3

Offline Frank_Huber

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1043
Antw:NET-IO 230B
« Antwort #3 am: 12 Oktober 2017, 19:03:54 »
Wenns gelöst ist bitte noch den Titel anpassen.
Dazu den ersten Post bearbeiten und z. B. [gelöst] davor setzen. 😉

Gesendet von meinem S3_32 mit Tapatalk