Autor Thema: [gelöst] was loggen - state oder GetG1  (Gelesen 339 mal)

Offline Alveole

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 162
[gelöst] was loggen - state oder GetG1
« am: 23 Dezember 2017, 07:22:55 »
Hallo Leute,
nur ne kurze simple Frage:

Welchen Wert eines Devices (z.B. Temperatur) loggt ihr?
       state
oder
       GetG1

Ich würde gern die Datenmenge des loggens reduzieren und nicht immer beides speichern.

Danke!
« Letzte Änderung: 09 Februar 2018, 22:05:10 von Alveole »

Offline Andi291

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 1064
Antw:was loggen - state oder GetG1
« Antwort #1 am: 23 Dezember 2017, 13:57:51 »
Servus!

getG1 ist das eigentlich richtige/saubere, da bei devices mit mehreren GAD state immer das zuletzt empfangene enthält.

Grüße, ANdi

Offline Alveole

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 162
Antw:was loggen - state oder GetG1
« Antwort #2 am: 23 Dezember 2017, 14:23:12 »
Super!
Danke.
Da mach ich's so.

Frohes Fest!