Autor Thema: zwave Thermostate Temperaturauswahl  (Gelesen 744 mal)

Offline mbeckerkassel

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 9
zwave Thermostate Temperaturauswahl
« am: 11 Februar 2018, 07:10:44 »
Moin,

bei meinen MAX Thermostaten hatte ich immer auf der Seite eine schöne Temperaturauswahl )über webCmd ?).

Bei meinen ZWave Thermostaten (Danfoss) fehlt dies komplett. Liegt das an meinen Thermostaten oder ist dies bei ZWave Thermostaten immer so?

Mein Thermostat:
http://devel.pepper1.net/zwavedb/device//662


« Letzte Änderung: 11 Februar 2018, 07:49:29 von mbeckerkassel »

Offline krikan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 6120
Antw:zwave Thermostate Temperaturauswahl
« Antwort #1 am: 11 Februar 2018, 07:53:35 »

Offline mbeckerkassel

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 9
Antw:zwave Thermostate Temperaturauswahl
« Antwort #2 am: 11 Februar 2018, 08:01:48 »
Wenn es mit webCmd zu lösen ist, erschliesst sich mir nicht... :-(

Offline krikan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 6120
Antw:zwave Thermostate Temperaturauswahl
« Antwort #3 am: 11 Februar 2018, 10:46:11 »
Was erschließt sich Dir nicht?

Offline mbeckerkassel

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 9
Antw:zwave Thermostate Temperaturauswahl
« Antwort #4 am: 12 Februar 2018, 19:29:50 »
Wenn ich

attr ZWave_THERMOSTAT_10 webCmd setpointTemp
attr ZWave_THERMOSTAT_12 widgetOverride setpointTemp:4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26

einstelle dann geht die Auswahl, aber die gewählte Temperatur wird nicht angezeigt.
Irgendwie komme ich hier auch mit Hilfe zur selbsthilfe nicht klar... :-(

Offline krikan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 6120
Antw:zwave Thermostate Temperaturauswahl
« Antwort #5 am: 12 Februar 2018, 20:13:12 »
attr ZWave_THERMOSTAT_10 webCmd setpointTemp
attr ZWave_THERMOSTAT_12 widgetOverride setpointTemp:4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26

einstelle dann geht die Auswahl, aber die gewählte Temperatur wird nicht angezeigt.
Habe das in Trockenübung an einem ZWave-dummy-Device mit Class THERMOSTAT_SETPOINT getestet, nachdem ich setpointTemp gegen desired-temp austauscht habe. Den Befehl setpointTemp finde ich nämlich nicht. Das hat bei mir funkktioniert: Wenn ich eine Temperatur wähle, dann wird mir diese auch angezeigt. Oder habe ich Dein Problem nicht richtig verstanden?

Zitat
Irgendwie komme ich hier auch mit Hilfe zur selbsthilfe nicht klar... :-(
Fragen sind doch erlaubt.  ;)

Offline krikan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 6120
Antw:zwave Thermostate Temperaturauswahl
« Antwort #6 am: 13 Februar 2018, 07:10:17 »
Vielleicht willst Du das zusaetzlich, weil setPointTemp ein Reading ist:  :-\
attr <device> stateFormat setpointTemp