Autor Thema: [Gelöst] "Developer", aber nicht Developer?  (Gelesen 558 mal)

Offline KernSani

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 2186
[Gelöst] "Developer", aber nicht Developer?
« am: 11 März 2018, 17:29:21 »
Hi,

da ich gerade gefragt wurde, wie ich Module einchecken könne, wenn ich kein Developer sei... Wie wird man denn "Developer" im Forum?

Danke,

Grüße,

Oli
« Letzte Änderung: 11 März 2018, 17:47:26 von KernSani »
RasPi: RFXTRX, HM, mySensors, JeeLink, miLight, squeezbox, Alexa, Siri, ...

Offline Wuehler

  • Developer
  • Full Member
  • ****
  • Beiträge: 346
Antw:"Developer", aber nicht Developer?
« Antwort #1 am: 11 März 2018, 17:34:25 »
Da ich es gerade hinter mir habe weiß ich noch wo ich suchen muss  ;)
https://forum.fhem.de/index.php/topic,9658.0.html

Offline KernSani

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 2186
Antw:"Developer", aber nicht Developer?
« Antwort #2 am: 11 März 2018, 17:47:07 »
Ah, cool. Das ging einfach und schnell...Vielen Dank für den Hinweis. Auf die Idee, dass ich das selbst im Profil einstelle (Gruppenzugehörigkeit habe ich schon lange) wäre ich jetzt nicht gekommen ;-)
RasPi: RFXTRX, HM, mySensors, JeeLink, miLight, squeezbox, Alexa, Siri, ...

Offline vbs

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1787
Antw:[Gelöst] "Developer", aber nicht Developer?
« Antwort #3 am: 11 März 2018, 20:39:28 »
Man kann jedoch auch ins SVN einchecken, ohne im Forum der Gruppe anzugehören :)

Offline Markus Bloch

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3481
Antw:[Gelöst] "Developer", aber nicht Developer?
« Antwort #4 am: 11 März 2018, 21:04:25 »
Man kann jedoch auch ins SVN einchecken, ohne im Forum der Gruppe anzugehören :)

Ist aber eigentlich nicht Sinn der Übung ;)
Developer für Module: YAMAHA_AVR, YAMAHA_BD, FB_CALLMONITOR, FB_CALLLIST, PRESENCE, Pushsafer, LGTV_IP12, version

aktives Mitglied des FHEM e.V. (Technik)