Autor Thema: smartvisu 2.9 wie installieren?  (Gelesen 529 mal)

Offline a_quadrat

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 228
smartvisu 2.9 wie installieren?
« am: 17 April 2020, 12:14:19 »
Hallo Zusammen,

ich habe bei mir umgestellt auf Version 2.9, die config.ini ausgetauscht und die erforderlichen Rechte gesetzt.

Nun habe ich das Problem, dass die smartvisu Seite ständig versucht sich zu aktualisieren.

Was könnte die Ursache sein bzw. hat jemand schon ein ähnliches Problem gehabt?

VG Andreas

« Letzte Änderung: 23 April 2020, 07:52:45 von a_quadrat »

Offline GammaTwin

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 66
Antw:smartvisu 2.9 Seitenaufbau in Dauerschleife
« Antwort #1 am: 18 April 2020, 16:59:51 »
Vielleicht musst Du das Problem nochmal anders beschreiben...

Offline thorschtn

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 159
Antw:smartvisu 2.9 Seitenaufbau in Dauerschleife
« Antwort #2 am: 20 April 2020, 07:42:56 »
Ich erinnere mich, dass ich das auch mal hatte, bin mir aber nicht sicher, wie ich das gelöst habe. Ich meine, das trat auch nur bei einer speziellen Betriebssystem/Browser-Kombination auf und bei allen anderen nicht. Hast Du mal nen anderen Browser probiert?
RPi 3 - FHEM 5.9 - Smartvisu 2.9
MapleCUN, Homematic, 433MHz, AB440, 1-Wire Bewässerung & Pool, Jarolift (Signalduino), Signal Messenger, Denon AVR, LG WebOS, AmazonEcho, Jura S90 (ESP8266), Sonoff, Xiaomi Mii Sauger, Worx SO500i

Offline a_quadrat

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 228
Antw:smartvisu 2.9 Wie einrichten?
« Antwort #3 am: 21 April 2020, 13:40:35 »
Hi,

ich habe es Mal mit einem anderen Browser probiert, leider kein Erfolg.
Vielleicht habe ich was bei der Installation vergessen.
So bin ich vorgegangen:
- aktuelle smartvisu Version aus dem GitHub in das Verzeichnis var\www\html kopiert
- Rechte angepasst
- in \Pages meine fhem Projekt reinkopiert
- im Browser die smartvisu Seite aufgerufen und unter global die Einstellungen vorgenommen

Habe ich was vergessen?

VG Andreas
« Letzte Änderung: 22 April 2020, 13:53:24 von a_quadrat »

Offline GammaTwin

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 66
Antw:smartvisu 2.9 wie installieren?
« Antwort #4 am: 23 April 2020, 10:23:11 »
Nun habe ich das Problem, dass die smartvisu Seite ständig versucht sich zu aktualisieren.

Könntest Du das nochmal beschreiben. Wird überhaupt etwas angezeigt? nach x Sekunden neu geladen?

Offline a_quadrat

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 228
Antw:smartvisu 2.9 wie installieren?
« Antwort #5 am: 24 April 2020, 16:55:20 »
ja, auf der config Seite funktioniert alles, aber wenn ich in das Hauptmenü wechsele, wird alles angezeigt und ca. alle 2-3 Sekunden lädt die Seite neu.

Offline GammaTwin

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 66
Antw:smartvisu 2.9 wie installieren?
« Antwort #6 am: 25 April 2020, 07:24:19 »
Probiere mal unter Config den Templatechecker aus.

Nach dem Test sollten unter Systemchecks alles mit Hacken versehen sein. Die Einzelseiten möglichst nicht rot.

 

decade-submarginal