Autor Thema: Notdienst Apotheke  (Gelesen 5309 mal)

Offline rischbiter123

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 153
Antw:Notdienst Apotheke
« Antwort #45 am: 11 August 2018, 16:36:47 »
Dito
2*Raspi, Max Thermostate und Fensterkontakte, FB7590, Snips mit Ps3eye, Mysensors und NanoCUL, IT und Sonoff

Offline Kusselin

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 818
Antw:Notdienst Apotheke
« Antwort #46 am: 11 August 2018, 17:12:15 »
Ok danke..
Nochwas..wer hat Notdienst Apo in Zabletui integriert und kann hier mal seinen Html code zur Verfügung stellen?
Vielen Dank
hm-mod-rpi-pcb, CUL433, HM,

Online Vaddi

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 126
Antw:Notdienst Apotheke
« Antwort #47 am: 11 August 2018, 21:54:20 »
                <div data-type="label" data-device="NotdienstApotheke" data-get="Name"></div>
<div data-type="label" data-device="NotdienstApotheke" data-get="Beginn"></div> bis
<div data-type="label" data-device="NotdienstApotheke" data-get="Ende" class="inline"></div>
<div data-type="label" data-device="NotdienstApotheke" data-get="Telefon"></div>
Das ganze einfach noch mit Adresse usw. erweitern.
fhem auf RPi 3
HM-MOD-RPI-PCB sowie 433mhz Sender
Mehrere HM und 433mhz Produkte

Offline Kusselin

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 818
Antw:Notdienst Apotheke
« Antwort #48 am: 12 August 2018, 11:00:09 »
Danke Dir...funzt einwandfrei auch mit dem "at" jetzt!!

Stelle jetzt mal meinen Code hier zur Verfügung :-*
<li data-row="3" data-col="6" data-sizex="3" data-sizey="2">

<header>
<div data-type="label" class="medium">Notdienst Apotheke</div>
</header>
<div data-type="label" data-device="NotdienstApotheke" data-get="Name"></div>
<div data-type="label" data-device="NotdienstApotheke" data-get="Beginn"></div> bis
<div data-type="label" data-device="NotdienstApotheke" data-get="Ende" class="inline"></div>
<div data-type="label" data-device="NotdienstApotheke" data-get="Telefon"></div>
<div data-type="label" data-device="NotdienstApotheke" data-get="Strasse"></div>
<div data-type="label" data-device="NotdienstApotheke" data-get="Plz"></div>
<div data-type="label" data-device="NotdienstApotheke" data-get="Ort"></div>

</li>
hm-mod-rpi-pcb, CUL433, HM,

Offline Canon.Fritz

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 24
Antw:Notdienst Apotheke
« Antwort #49 am: 16 August 2018, 08:24:17 »
@ Vaddi

Danke für den Code. Funktioniert wirklich super  :)
FHEM auf Raspberry3, Betriebssystem Jessy, diverse Wemos D1 mini Boards, Sonoff S20

Offline Mave

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 556
Antw:Notdienst Apotheke
« Antwort #50 am: 31 August 2018, 23:25:53 »
Bei mir wird seit Tagen nicht mehr aktualisiert. Wenn ich die URL aufrufe, erscheint das als Antwort:
{"result":"","status":"0"}
Geändert habe ich nichts.

Was könnte das Problem sein?

Vielen Dank.

Offline Kusselin

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 818
Antw:Notdienst Apotheke
« Antwort #51 am: 02 September 2018, 10:41:12 »
Bei mir auch...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
hm-mod-rpi-pcb, CUL433, HM,

Online Vaddi

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 126
Antw:Notdienst Apotheke
« Antwort #52 am: 02 September 2018, 11:16:27 »
Bei mir momentan das gleiche.
Da müsst ihr wohl oder übel vorerst auf die HTTPMOD Variante ohne JSON umsteigen.
fhem auf RPi 3
HM-MOD-RPI-PCB sowie 433mhz Sender
Mehrere HM und 433mhz Produkte

Offline Christoph Morrison

  • Developer
  • Full Member
  • ****
  • Beiträge: 439
    • Private Website
Antw:Notdienst Apotheke
« Antwort #53 am: 10 September 2018, 09:01:07 »
Es sieht so aus als wäre die Gegenstelle sehr langsam geworden. Ich habe meiner Abfrage einen längeren Timeout gegönnt: Standard ist 2, ich habe 60 gesetzt, und bekomme nun auch wieder JSON-Daten.   
Informativ Informativ x 1 Liste anzeigen

Offline Mave

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 556
Antw:Notdienst Apotheke
« Antwort #54 am: 10 September 2018, 11:39:49 »
Super, vielen Dank.

Offline Kusselin

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 818
Antw:Notdienst Apotheke
« Antwort #55 am: 26 Oktober 2018, 11:48:31 »
Es sieht so aus als wäre die Gegenstelle sehr langsam geworden. Ich habe meiner Abfrage einen längeren Timeout gegönnt: Standard ist 2, ich habe 60 gesetzt, und bekomme nun auch wieder JSON-Daten.

gebe ich da im DEF Feld einfach hinten dran dann die zahl 60 ein?

Gruss
hm-mod-rpi-pcb, CUL433, HM,

Offline Christoph Morrison

  • Developer
  • Full Member
  • ****
  • Beiträge: 439
    • Private Website
Antw:Notdienst Apotheke
« Antwort #56 am: 26 Oktober 2018, 12:25:19 »
gebe ich da im DEF Feld einfach hinten dran dann die zahl 60 ein?

Nein, timeout ist ein Attribut. Die Zahl in der DEF ist der Interval in der die Seiten geholt werden und den kannst du ruhig auf einen hohen Wert stellen, da die Daten nur einmal morgens um ca. 9 Uhr aktualisiert werden.
Ich habe dort 24 Stunden drin, da ich den Abruf über ein DOIF at jeden morgen um 9:05 Uhr explizit triggere.