FHEM > fhem-users

Keine Aktualisierung der Glühbirne (on/off) im pgm2 nach dem Schalten einer Homematic Steckdose

(1/6) > >>

fladdy:
                                                             

Hallo Zusammen,

Ich habe momentan folgenden Symptom: Wenn ich im pgm2 auf on, off oder auch
auf die Glühbirne (toggle) klicke, wird die Glühbirne manchmal nicht
aktualisiert. Stattdessen steht dann dort "set_off" oder "set_on". Das ist
neu bei mir. Bin ich der Einzige?



Grüße
Peter

--
To unsubscribe from this group, send email to
fhem-users+unsubscribe@googlegroups.com

Guest:
Originally posted by: <email address deleted>

Hallo,


ich habe das gleiche Problem  beim "Default style". Ich habe heute erst
(seit langem) einen updatefhem durchgeführt....

Gruss
Juergen

>
>

--
To unsubscribe from this group, send email to
fhem-users+unsubscribe@googlegroups.com

Guest:
Originally posted by: <email address deleted>

Hm, keine Aktualisierung der Glühbirne ? Liegt das an dem Verbot durch die
EU-Kommission ?

LG

pah

--
To unsubscribe from this group, send email to
fhem-users+unsubscribe@googlegroups.com

UliM:
                                                 

set_on  / set_off klingt so, dass das Modul den state so schreibt, statt on bzw off.
Dafür kann fhemweb nix, da muss der Modulautor ran.
=8-)

--
To unsubscribe from this group, send email to
fhem-users+unsubscribe@googlegroups.com

fladdy:
                                                             

Sieht so aus. Ich bin mal zum Test zurück auf die Version 1940 der
10_CUL_HM.pm. Da ist es noch in Ordnung.


Am Samstag, 20. Oktober 2012 09:25:47 UTC+2 schrieb UliM:
>
> set_on  / set_off klingt so, dass das Modul den state so schreibt, statt
> on bzw off.
> Dafür kann fhemweb nix, da muss der Modulautor ran.
> =8-)

--
To unsubscribe from this group, send email to
fhem-users+unsubscribe@googlegroups.com

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

Zur normalen Ansicht wechseln