Autor Thema: Modul für Netgear Arlo-Kameras  (Gelesen 5445 mal)

Offline choetzu

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 764
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #135 am: 02 August 2018, 09:00:38 »
Danke mi.ke. Toller Hinweis! Aber jetzt muss man noch irgendwo einbauen, dass sich das Modul von maluk automatisch nach dem bootet restartet. Wie hast du das gelöst?
Interesse an Schweizer Usertreffen? https://forum.fhem.de/index.php/topic,88308.0.html

Online mi.ke

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 470
  • Nice Boys don't play Rock'n'Roll
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #136 am: 02 August 2018, 09:11:58 »
Ich hab auf jedem fhem Rechner ein notify "NachNeuStart_n"
Dort schreib ich rein, was er nach dem Neustart tun soll.  8)

defmod NachNeuStart_n notify global:INITIALIZED {\
{fhem ("sleep 5")};;\
my $NST = ReadingsTimestamp("NachNeuStart","state",0);;\
{fhem ("............")};;\
{Log 3, ("#######################################")};;\
{Log 3, ("####     Server neu gestartet     #####")};;\
{Log 3, ("#######################################")};;\
}

Cheers
mi.ke
Cubietruck + 8 x RPi + FB7390 (via FHEM2FHEM) über LAN und WAN (VPN) verbunden
2 x CUL868 + 3 x RFXTRX433(e) + 2 x HMLan + Ardunio433 + CO2 +++
/ FS20 / FHT / FMS / Elro(mod)AB440/R/S/D / OWL-CM160 / Revolt-5461 / STV / AVR / withings / HM-sec-* / HM-CC-RT-DN / AMAD /

Offline fhemfrederik

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 22
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #137 am: 03 August 2018, 08:57:47 »
Hallo,

ich habe eine ArloQ und eine Arlo Baby. Mein "Arlo_Cloud-Device" steht auf "Initialized". Autocreate zeigt nichts an. Werden nur Kameras mit Basistation unterstützt? Ist da noch was geplant?

Viele Grüße
Frederik
« Letzte Änderung: 03 August 2018, 09:06:00 von fhemfrederik »

Offline hugo

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 73
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #138 am: 12 August 2018, 18:33:45 »
Hallo, bekomme immer diese Fehlermeldung beim install von "sudo pip install git+https://github.com/jeffreydwalter/arlo"
Collecting git+https://github.com/jeffreydwalter/arlo
  Cloning https://github.com/jeffreydwalter/arlo to ./pip-1zjkUe-build
  Error [Errno 2] Datei oder Verzeichnis nicht gefunden while executing command git clone -q https://github.com/jeffreydwalter/arlo /tmp/pip-1zjkUe-build
Cannot find command 'git'

Danke für die Hilfe.
Raspi mit CUL
Homematic: HM-SEC-SCo 3x;HM-LC-SW1-BA-PCB 3x;
Somfy Rollo 14x; Alexa; UVR1611; Stromzähler(GPIO)

Offline maluk

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 55
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #139 am: 12 August 2018, 20:50:44 »
Du musst offensichtlich noch GIT installieren:
sudo apt-get install git

Offline maluk

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 55
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #140 am: 12 August 2018, 20:57:50 »
Hallo,

ich habe eine ArloQ und eine Arlo Baby. Mein "Arlo_Cloud-Device" steht auf "Initialized". Autocreate zeigt nichts an. Werden nur Kameras mit Basistation unterstützt? Ist da noch was geplant?

Viele Grüße
Frederik

Ich habe beide Kameras leider nicht. ArloQ wird von Jeffrey Walter's Modul unterstützt. Ich kann mal in einer der nächsten Versionen versuchen, die Unterstützung für die Kamera blind einzubauen. Ob das dann funktioniert, kann ich leider nicht versprechen.

Offline hugo

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 73
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #141 am: 13 August 2018, 07:27:38 »
Du musst offensichtlich noch GIT installieren:
sudo apt-get install git
vielen Dank für die Hilfe, nach dem install von git und uninstall von pyOpenSSL " sudo pip uninstall pyOpenSSL" hat es soweit funktioniert.
Ihr seid so Super  :)
Raspi mit CUL
Homematic: HM-SEC-SCo 3x;HM-LC-SW1-BA-PCB 3x;
Somfy Rollo 14x; Alexa; UVR1611; Stromzähler(GPIO)

 

decade-submarginal