Autor Thema: batteryState  (Gelesen 554 mal)

Online doman75

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 178
batteryState
« am: 08 Juni 2018, 09:54:30 »
Hallo,

das neue reading batteryState erscheint bei MAX bei mir nur bei Thermostaten, Wandthermostate und Fensterkontakte haben nach wie vor nur das battery reading?
Da ich im Developerteil nicht schreiben kann, merke ich das hier mal an.

Grüße


Offline sledge

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 179
Antw:batteryState
« Antwort #1 am: 08 Juni 2018, 11:04:24 »
Hi, habe Rudolf schon einen Patch geschickt.

Sollte dann kommen ;-)

Gruß,

Tom
FHEM: Intel-NUC / 2 Cube-CUN + 20 FK + 4 ECO-Taster / HMLAN + HM-PB-2-WM55-2 + 4 HM-MOD-Re-8 / JeeLink + 17 TX29DTH / Jeelink + 7 PCA301 / HMUARTWLAN / Opentherm-Gateway / LGW+CUL868

Offline rudolfkoenig

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 18808
Antw:batteryState
« Antwort #2 am: 08 Juni 2018, 17:44:04 »
Hab den Patch eingecheckt.

Offline Schlimbo

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 538
Antw:batteryState
« Antwort #3 am: 10 Juni 2018, 20:08:44 »
Hallo Rudolf,
Danke für die Anpassung, könntest du bitte auch noch das Reading in der Commandref umbenennen?

Offline rudolfkoenig

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 18808
Antw:batteryState
« Antwort #4 am: 10 Juni 2018, 20:42:56 »
Ich habe batteryState zusaetzlich erwaehnt.
Wer mehr Doku wuenscht, der moege einen Patch schicken.