Autor Thema: [erledigt] Melissa  (Gelesen 2464 mal)

Offline Mave

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 625
[erledigt] Melissa
« am: 01 August 2018, 21:08:45 »
Suche Modul zur Anbindung von Melissa: http://seemelissa.com/en/melissa/meet-melissa
« Letzte Änderung: 11 Februar 2019, 15:09:17 von Mave »

Offline Wuppi68

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 2046
  • On the Highway to Shell
Antw:Melissa
« Antwort #1 am: 01 August 2018, 23:01:44 »
Melissa ist zu spezifisch - imho

ich würde ne Kombi aus Harmony und z.B. Netatmo nehmen
Jetzt auf nem I3 und primär Homematic - kein Support für cfg Editierer

Support heißt nicht wenn die Frau zu Ihrem Mann sagt: Geh mal bitte zum Frauenarzt, ich habe Bauchschmerzen

Offline Mave

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 625
Antw:Melissa
« Antwort #2 am: 02 August 2018, 07:07:48 »
Moin Wuppi,

wie meinst Du das?

Offline the ratman

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1933
  • cosmoprolet & intelligenzdiabetiker
Antw:Melissa
« Antwort #3 am: 02 August 2018, 08:55:30 »
ich denke, er meint, du sollst deine Klimaanlage mit dem harmony hub von logitech per ir steuern und die temoereatursteuerung per temperatursensor wie z.b. einer netatmo
→do↑p!dnʇs↓shit←
Zustimmung Zustimmung x 1 Liste anzeigen

Offline Mave

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 625
Antw:Melissa
« Antwort #4 am: 03 August 2018, 10:13:47 »
Okay, danke.

Offline Mave

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 625
Antw:Melissa
« Antwort #5 am: 03 August 2018, 17:26:31 »
Das Anlernen der Harmony Elite Fernbedienung mit der Klimaanlagen Fernbedienung hat zwar funktioniert, leider reagiert die Klimaanlage aber nicht auf die Harmony Elite Fernbedienung.  :'(

Hat jemand eine Idee?

Offline the ratman

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1933
  • cosmoprolet & intelligenzdiabetiker
Antw:Melissa
« Antwort #6 am: 03 August 2018, 17:47:28 »
mit den fb's von logitech kenn ich mich ned aus, ich hab nur 2 harmony hubs - die machen eig. beide bei allen ir-fähigen geräten und fhem, was sie sollen. sind nur ein horror, wenn man man mal die original saftware von logitech braucht *g*.
→do↑p!dnʇs↓shit←

Offline Mave

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 625
Antw:Melissa
« Antwort #7 am: 03 August 2018, 18:25:06 »
Ich hab's hinbekommen.

Funktioniert jetzt wie es soll und ich brauche die Melissa nicht mehr... :)

Vielen Dank.

Offline Aladin222

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 232
Antw:Melissa
« Antwort #8 am: 04 August 2018, 17:13:23 »
Hi Mave , hi@all ,

Ich habe auch Melissa im Einsatz !
Als Klimaanlage nutze ich eine Comfee ( soll baugleich mit Midea sein ).
Wie hast du die Fernbedienung in die Logitech Hub übernehmen können ? Ich hab’s nicht hinbekommen :-(

 

decade-submarginal