Autor Thema: Sduino beklagt sich über unbekanntes device, Verbose 0 hilft nicht  (Gelesen 331 mal)

Offline maddinthebrain

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 179
Hallo zusammen,

Mein einer Signalduino macht alle paar Minuten folgenden Logeintrag:

2018.10.22 20:52:50 2: sduino1: CUL_TCM97001 Unknown device CUL_TCM97001_100, please define it
Das ist nicht mein Gerät. Zumal ich den Verbose auf 0 gestellt habe.

Nun 2 Frage: Warum sehe ich diese Einträge, obwohl  der Verboselevel 0 ist?
Wie kriege ich diese Meldungen abgestellt?

Vielen Dank und Schönen Abend

Martin
Viele Grüße

Martin

RP3 mit Raspian stretch, FHEM5.9, Signalduino 433MHz, Signalduino 868MHz, MAX!, HM_RPI_PCB, Homematic-Aktoren, Mysensors Ethernet Gateway und Mysensors Sensoren & Aktoren, CumulusMX,...

Online RaspiLED

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1935
  • Es begann alles so klein ;-)
Antw:Sduino beklagt sich über unbekanntes device, Verbose 0 hilft nicht
« Antwort #1 am: 22 Oktober 2018, 21:16:09 »
Hi,
Lege es Dich an! Ist doch nicht schlimm den Tempsensor des Nachbarn zu hören ;-)

Ansonsten Blacklist schon mal versucht?

Gruß Arnd


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Raspberry Pi mit FHEM, CUL, Signalduino, MySensors, HomeBridge, Presence, WifiLight2, Bravia, ...

Offline maddinthebrain

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 179
Antw:Sduino beklagt sich über unbekanntes device, Verbose 0 hilft nicht
« Antwort #2 am: 22 Oktober 2018, 21:40:07 »
Servus,

Ich habe in dem Fall nix davon, Außentemperatur habe ich schon, und die Luftfeuchtigkeit auch. Zumal die sogar falsch ist. Also anlegen und auf ignore setzen.

Grüße Martin
Viele Grüße

Martin

RP3 mit Raspian stretch, FHEM5.9, Signalduino 433MHz, Signalduino 868MHz, MAX!, HM_RPI_PCB, Homematic-Aktoren, Mysensors Ethernet Gateway und Mysensors Sensoren & Aktoren, CumulusMX,...

 

decade-submarginal