Autor Thema: Modul für Netgear Arlo-Kameras  (Gelesen 52721 mal)

Offline suchard

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 15
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #315 am: 10 März 2021, 16:26:55 »
Das gleiche bei mir:

2021.03.10 08:34:27 3: Request second factor.
2021.03.10 08:34:28 3: Arlo Login is waiting for second factor.
2021.03.10 08:34:44 3: Trying to complete 2FA Login with code 412002
2021.03.10 08:34:46 2: (Re)starting Arlo event listener.
2021.03.10 08:34:47 2: Arlo event queue error: wrong http status 401.
2021.03.10 08:34:47 2: Invalid Arlo event response: {"data":{"error":"1022","message":"Access token is invalid.","reason":"Access token is invalid"},"success":false}

Offline maluk

  • Developer
  • Full Member
  • ****
  • Beiträge: 185
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #316 am: 11 März 2021, 17:33:44 »
Vermutlich hat Arlo mal wieder etwas an den Services geändert. Ich muss mir das mal ansehen, komme aber momentan leider nicht dazu.

Offline StephanFHEM

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 355
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #317 am: 17 März 2021, 12:38:20 »
Hab auch noch nicht auf 2FS umgeschaltet und auch sonst alles gleich gelassen. Cloud zeigt er als Connected an aber die Kameras liefern anscheinen keine Readings mehr und Snapshots gehen nicht mehr. Neustart hat auch nicht geholfen

Offline mi.ke

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 743
  • JASPER (powered by FHEM)
    • J.A.S.P.E.R. --> Just A Smart Perl Engineered Roomie
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #318 am: 17 März 2021, 18:17:11 »
Hab auch noch nicht auf 2FS umgeschaltet und auch sonst alles gleich gelassen. Cloud zeigt er als Connected an aber die Kameras liefern anscheinen keine Readings mehr und Snapshots gehen nicht mehr. Neustart hat auch nicht geholfen

exakt das Gleiche bei mir.

errorLog:
2021.03.17 18:14:34 2: (Re)starting Arlo event listener.
2021.03.17 18:14:34 2: Arlo event queue error: wrong http status 401.
2021.03.17 18:14:34 2: Invalid Arlo event response: {"data":{"error":"1022","message":"Access token is invalid.","reason":"Access token is invalid"},"success":false}

LG
mi.ke
FHEM 5.9 | RPi4 + 5 x RPi(Z) + FB7590 + FB 6890 LTE via LAN und WAN (VPN) verbunden.
2 x CUL868 + 3 x RFXTRX(e) + 4 x HMwLanGW + 4 x z2tGw + 3 x LGW + IRBlast + CO2 +++
FS20, FHT, FMS, Elro(mod), CM160, Revolt, LGTV, STV, AVR, withings, HM-sec-*, HM-CC-RT-DN, AMAD, PCA301, arlo, Aqara

Offline choetzu

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1177
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #319 am: 18 März 2021, 20:46:04 »
Hmm, an meiner Kamera hängen einige Routinen.. Any News? Workaround?
Raspi3, EnOcean, Zwave, Homematic

Offline mi.ke

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 743
  • JASPER (powered by FHEM)
    • J.A.S.P.E.R. --> Just A Smart Perl Engineered Roomie
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #320 am: 24 März 2021, 20:36:24 »
@maluk
wenn Du Unterstützung brauchst sag Bescheid was Du an LOGs etc benötigst.

Oder vielleicht hast Du einen Tipp für eine Interimslösung?

@all
Interessant das man erst merkt wie sehr etwas feht wenn es nicht mehr funktioniert.
FHEM 5.9 | RPi4 + 5 x RPi(Z) + FB7590 + FB 6890 LTE via LAN und WAN (VPN) verbunden.
2 x CUL868 + 3 x RFXTRX(e) + 4 x HMwLanGW + 4 x z2tGw + 3 x LGW + IRBlast + CO2 +++
FS20, FHT, FMS, Elro(mod), CM160, Revolt, LGTV, STV, AVR, withings, HM-sec-*, HM-CC-RT-DN, AMAD, PCA301, arlo, Aqara
Gefällt mir Gefällt mir x 1 Liste anzeigen

Offline StephanFHEM

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 355
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #321 am: 26 März 2021, 15:34:07 »
ohne nerven zu wollen:-) gibt es schon etwas neues? ich bekomme bisher immer ein Bild wenn es klingelt - was manchmal echt hilft... jetzt ist auf dem Bild immer nur der selbe Schnee von vor ein paar Wochen zu sehen..

Offline Hobbel

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 6
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #322 am: 26 März 2021, 16:01:42 »
Vielleicht als möglicher workaround für Einige:
Wenn ich auf das Arlo_Cloud device ein reconnect mache, dann kann man nach ca. 15 sec (sobald das cloud device wieder auf Status active geht) für den Zeitraum von 5-7 Minuten den Mode ändern (also arm/disarm/etc.).  Allerdings werden die readings der devices nicht updated, und auch die snapshot und recording Funktionen der Kamera's aus FHEM heraus funktionieren nicht.
Ist sicherlich nicht super toll, aber immerhin könnte man sich so behelfen, das System bei Abwesenheit/Ankunft scharf/unscharf zu stellen.

Offline choetzu

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1177
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #323 am: 05 April 2021, 21:58:07 »
Bislang konnte ich die Cams zwar nicht mehr direkt ansprechen, aber der Modus konnte gelesen werde. Seit einigen Tagen geht auch das nciht mehr. Die Arlo_Cloud hängt bei "login" Status... Und nix geht mehr. Bei Euch auch?

Maluk: Wenn du Hilfe brauchst, tell me...
Raspi3, EnOcean, Zwave, Homematic

Offline marcopolo1312

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 6
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #324 am: 08 April 2021, 01:46:57 »
Seit gerade selbes Problem:

Arlo call was not successful: {"data":{"error":"2401","message":"Access token is empty or unauthorized request","reason":"Empty token"},"success":false}

Offline Chuellma

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 4
Antw:Modul für Netgear Arlo-Kameras
« Antwort #325 am: 09 April 2021, 17:02:53 »
Hallo,

habe auch das Problem mit dem State = login und die selbe Fehlermeldung wie marcopolo1312.

Jemand eine Idee?

Die App wird auch wieder sehr penetrant bzgl. der 2FA. :D

LG Chuellma

 

decade-submarginal