Autor Thema: FB_Callmonitor Fehlermeldung bei Reversesuche  (Gelesen 5983 mal)

Offline rob

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 600
Antw:FB_Callmonitor Fehlermeldung bei Reversesuche
« Antwort #30 am: 19 Mai 2022, 14:11:31 »
Hallo Holger.

Stimme Dir zu. Das schaut auch irgendwie nach JSON aus, was hoffentlich, wie Du schon schreibst, stabil bleibt. Der HTML-Krams in der Treffertabelle ruft ja geradezu nach Optimierung  ;)
Ansonsten scheint es mir hier recht still zu dem Thema - na mal schauen ...

VG
rob

Offline TomLee

  • Tester
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 4450
  • ... wer sät, der erntet ...
Antw:FB_Callmonitor Fehlermeldung bei Reversesuche
« Antwort #31 am: 19 Mai 2022, 16:18:30 »
Auch wenns laut Statistik gar nicht so viele Nutzer sind wie meine Vorstellung war, wäre es einfach nur nett, wenn man den Usern (am Ende auch nur den wenigen die dieses Feature im Alltag nutzen), durch ein ganz normales update die von euch bisher gewonnene Erfahrung vorübergehend bereitstellt/weitergibt oder soll jetzt jeder selbst Hand anlegen bis es eine "vernünftige" Lösung gibt !?.

Offline butschek

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 30
Antw:FB_Callmonitor Fehlermeldung bei Reversesuche
« Antwort #32 am: 19 Mai 2022, 20:39:14 »
Vielleicht ließt @Markus Bloch ja mit und nimmt die Änderung auf.
Letztlich ist die Anpassung marginal und könnte von jedem gemacht werden. Allerdings ist dann noch der File vom Update zu excluden und dann erhält man halt relevante eventuelle Änderungen nicht mehr. Warten wir mal ab. Ist ja alles Hobby und wir haben auch noch den Teil zu erledigen, der das Geld monatlich einbringt.

VG und schönen Abend
Holger

Offline butschek

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 30
Antw:FB_Callmonitor Fehlermeldung bei Reversesuche
« Antwort #33 am: 20 Mai 2022, 08:21:13 »
@TomLee, wo kann ich die Statistik eigentlich einsehen? Würde mich mal interessieren.

VG
Holger

Offline rob

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 600
Antw:FB_Callmonitor Fehlermeldung bei Reversesuche
« Antwort #34 am: 20 Mai 2022, 09:20:36 »
@Holger: https://fhem.de/stats/statistics.html - unten einfach im Search eingeben: FB_CALL
(musste aber Google-Krams temporär aktivieren, damit was angezeigt wird --> gstatic.com; hab mit uMatix google sonst gesperrt ;) )
Gefällt mir Gefällt mir x 1 Liste anzeigen

Offline TomLee

  • Tester
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 4450
  • ... wer sät, der erntet ...
Antw:FB_Callmonitor Fehlermeldung bei Reversesuche
« Antwort #35 am: 20 Mai 2022, 11:59:25 »
Zitat
wir haben auch noch den Teil zu erledigen, der das Geld monatlich einbringt.

Wie ist diese Aussage zu verstehen, komm ich nicht mit ?

Offline Markus Bloch

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3695
Antw:FB_Callmonitor Fehlermeldung bei Reversesuche
« Antwort #36 am: 20 Mai 2022, 12:12:55 »
Vielleicht ließt @Markus Bloch ja mit und nimmt die Änderung auf.
Letztlich ist die Anpassung marginal und könnte von jedem gemacht werden. Allerdings ist dann noch der File vom Update zu excluden und dann erhält man halt relevante eventuelle Änderungen nicht mehr. Warten wir mal ab. Ist ja alles Hobby und wir haben auch noch den Teil zu erledigen, der das Geld monatlich einbringt.

VG und schönen Abend
Holger

Ich hab die Diskussion leider nicht verfolgen können, sehe nur immer die Notifizierungen, dass hier neue Nachrichten kommen. Sonst schreibt mir gerne die gesammelten Änderungen wo ihr meint, die können eingecheckt werden, dann versuche ich das die Tage mal zu machen.

Sorry, aber Freizeit ist bei mir keine mehr vorhanden.

VG
Markus
Developer für Module: YAMAHA_AVR, YAMAHA_BD, FB_CALLMONITOR, FB_CALLLIST, PRESENCE, Pushsafer, LGTV_IP12, version

aktives Mitglied des FHEM e.V. (Technik)

Offline butschek

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 30
Antw:FB_Callmonitor Fehlermeldung bei Reversesuche
« Antwort #37 am: 20 Mai 2022, 17:48:34 »
Hallo @Markus Bloch

es war mal wieder soweit, dass "das Örtliche" keine Daten mehr liieferte basierend auf der vorhandenen RegEx. Ich verwende nun die folgende

if($result =~ m,\@type":.+?"name":"(.+?)",)
Damit gehe ich nicht auf die direkte Ausgabe, sondern lese in einem Skript-Breich der wie JSON aussieht. Den Bereich @Type maskiere ich, da hier verschiedene Einträge enthalten sein können.

Folgende Use-Cases funktionieren:
- Privat-Person
- Unternehmen
- mehrere Einträge zu einer Nummer --> es wird der erste Eintrag der Liste zurück gegeben.

Viele Grüße und Danke für das Modul. Ich nutze es gerne. :-)

VG
Holger
Gefällt mir Gefällt mir x 1 Liste anzeigen

Offline Markus Bloch

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3695
Antw:FB_Callmonitor Fehlermeldung bei Reversesuche
« Antwort #38 am: 25 Mai 2022, 17:54:10 »
Hallo Holger,

habe das ganze gerade mal bei mir erfolgreich nachgetestet und daher eingecheckt.

Gibts ab morgen via update.

Danke für deine Hilfe.

VG
Markus
Developer für Module: YAMAHA_AVR, YAMAHA_BD, FB_CALLMONITOR, FB_CALLLIST, PRESENCE, Pushsafer, LGTV_IP12, version

aktives Mitglied des FHEM e.V. (Technik)
Hilfreich Hilfreich x 1 Liste anzeigen

Offline rob

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 600
Antw:FB_Callmonitor Fehlermeldung bei Reversesuche
« Antwort #39 am: 26 Mai 2022, 14:48:57 »
Sorry, aber Freizeit ist bei mir keine mehr vorhanden.
... das lässt wenig gutes ahnen - hoffentlich hat es doch einen erfreulichen Hintergrund. Ich wünsch' Dir auf jeden Fall alles Gute und bedanke mich für's Einbauen  :)

VG
rob

Offline butschek

  • New Member
  • *
  • Beiträge: 30
Antw:FB_Callmonitor Fehlermeldung bei Reversesuche
« Antwort #40 am: 27 Mai 2022, 08:29:26 »
Hallo Markus,

super. Dann checke ich dies jetzt aus.
Vielen Dank für's einbauen.

Dir eine gute Zeit.
LG
Holger