Autor Thema: Seit einigen Tagen keine Plots mehr  (Gelesen 1159 mal)

Offline KernSani

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 2804
Antw:Seit einigen Tagen keine Plots mehr
« Antwort #15 am: 22 März 2019, 12:01:21 »
Ist “Plots” ein Raum und dem plot fehlt das room-Attribut?


Kurz, weil mobil
RasPi: RFXTRX, HM, zigbee2mqtt, mySensors, JeeLink, miLight, squeezbox, Alexa, Siri, ...

Offline Wernieman

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 5674
Antw:Seit einigen Tagen keine Plots mehr
« Antwort #16 am: 22 März 2019, 13:23:12 »
Mach mal in FHEM ein list von dem Plot ... und bitte nicht aus der Config ...
- Bitte um Input für Output
- When there is a Shell, there is a Way
- Wann war Dein letztes Backup?

Wie man Fragen stellt: https://tty1.net/smart-questions_de.html

Offline vic

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 51
Antw:Seit einigen Tagen keine Plots mehr
« Antwort #17 am: 22 März 2019, 16:09:52 »
DANKE!

KernSani hat mir die Augen gehöffnet.
Ich hatte keine room-Definition.
Nun funktioniert alles.

Parallel habe ich eine Schritt-für-Schritt Anleitung geschrieben.
Meint ihr dass es Sinn machen würde diese hier rienzuposten?

Vielen herzlichen Dank euch allen.
FHEM 5.7
Raspberry Pi 3
RFXTRX 868MHz und 433MHz
MAX!-Cube
Philips hue-Bridge

Offline Maui

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 559
Antw:Seit einigen Tagen keine Plots mehr
« Antwort #18 am: 22 März 2019, 16:12:03 »
Du meinst für andere?
Nimm's mir nicht übel aber äh nein. Macht kein Sinn.

Offline KernSani

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 2804
Antw:Seit einigen Tagen keine Plots mehr
« Antwort #19 am: 22 März 2019, 16:53:57 »
Parallel habe ich eine Schritt-für-Schritt Anleitung geschrieben.
Meint ihr dass es Sinn machen würde diese hier rienzuposten?
Du kannst ja mal schauen ob es hier https://wiki.fhem.de/wiki/Plots_erzeugen noch etwas zu ergänzen gibt.


Kurz, weil mobil
RasPi: RFXTRX, HM, zigbee2mqtt, mySensors, JeeLink, miLight, squeezbox, Alexa, Siri, ...

Offline Wernieman

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 5674
Antw:Seit einigen Tagen keine Plots mehr
« Antwort #20 am: 23 März 2019, 14:58:37 »
Komischereise hattest Du in der von Dir geposteten Conifg ein room-Attribut ....

Deshalb beim nächsten Mal lieber die Info aus FHEM und nicht aus der Config. Deshalb meine Frage nach einem List ...
- Bitte um Input für Output
- When there is a Shell, there is a Way
- Wann war Dein letztes Backup?

Wie man Fragen stellt: https://tty1.net/smart-questions_de.html