FHEM - Hardware > FRITZ!Box

Kein Zugriff auf Webinterface

(1/2) > >>

outhouse:
Hallo
Ich betreibe (oder besser gesagt betrieb) das FHEM auf der Fritzbox 7390. Eigentlich hat alles wunderbar funktioniert mit Ausnahme, dass zum Beispiel die "Wetter.png" fehlten. Daher habe ich das FHEM der Fritzbox Labor erneut aufs die FB gespitzt.

Seither habe ich keinen Online-Zugriff (geht nur noch offline) mehr auf 8083/fhem. Die Diagnose ergibt folgende Fehlermeldung: "Die Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert"

Ansonsten habe ich vollen Internetzugriff und auch vollen Zugriff im Netzwerk, Ebenfalls kann ich auf die Fritzbox zugreifen.

Bis jetzt habe ich folgendes probiert: Systemwiederherstellung Windows, Backups der FB mehrmals neu geladen, FHEM mehrmals geladen.

Hat jemand eine Ahnung, was es da an der FB verstellt haben könnte?

Gruss

Chris

Markus Hermann:
Hast Du bei FHEMWEB den Parameter [global] angegeben?

http://fhem.de/commandref.html#FHEMWEB

Gruß
Markus

outhouse:
Yep.

Habe festgestellt (Zugriff auf logdatei) dass wohl - beim erneuten Einspielen der FHEM - irgendwas überschrieben wurde, was nicht hätte überschrieben werden dürfen :-) ...

Habe nun den "Hammer" genommen, die fhem.cfg gelöscht und die FHEM erneut in die Fritzbox gespitzt. Jetzt funktioniert der Zugriff wieder. Stehe einfach wieder am Anfang ..

Trotzdem besten Dank für deine Antwort

Chris

rudolfkoenig:
> Daher habe ich das FHEM der Fritzbox Labor erneut aufs die FB gespitzt.

Fuer diese Version uebernehme ich nicht die Wartung, fuer die Version von fhem.de eher :)

outhouse:
Schon ok.
Habe keine Ahnung, wie ich die Version von fhem.de auf die Fritz spitzen kann :-) Die setzt sich nach dem Entpacken aus 4 Dateien zusammen... und das ist dann zu "hoch" für mich. Sorry

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

Zur normalen Ansicht wechseln