FHEM Forum

FHEM - Hausautomations-Systeme => Home Connect => Thema gestartet von: saller.net am 29 Oktober 2021, 07:46:32

Titel: 48_HomeConnect.pm install results in error "Got xxx bytes for .., expected yyy"
Beitrag von: saller.net am 29 Oktober 2021, 07:46:32
when running the following install (like advices on fhem/HomeConnect homepage wiki (https://wiki.fhem.de/wiki/HomeConnect):
update all https://raw.githubusercontent.com/sw-home/FHEM-HomeConnect/master/controls_homeconnect.txt7
I get the following error (I have latest fhem.pl revison 25039 installed on a ubuntu virtual server, made latest update and reboot):
2021.10.29 07:32:13 1 : UPD FHEM/48_HomeConnect.pm
2021.10.29 07:32:13 1 : Got 31752 bytes for FHEM/48_HomeConnect.pm, expected 30881
2021.10.29 07:32:13 1 : aborting.

I saw several entries in this forum addressing this, but they are all from 2020 and claim to be solved. Maybe this problem reoccurred now?
Titel: Antw:48_HomeConnect.pm install results in error "Got xxx bytes for .., expected yyy"
Beitrag von: Prof. Dr. Peter Henning am 03 November 2021, 20:31:15
Ich kann mich dem nur anschließen:

Zitat
2021.11.03 20:29:15 1 : Downloading https://raw.githubusercontent.com/sw-home/FHEM-HomeConnect/master/controls_homeconnect.txt
2021.11.03 20:29:15 1 : UPD FHEM/48_HomeConnect.pm
2021.11.03 20:29:15 1 : Got 31752 bytes for FHEM/48_HomeConnect.pm, expected 30881
2021.11.03 20:29:15 1 : aborting.

LG

pah
Titel: Antw:48_HomeConnect.pm install results in error "Got xxx bytes for .., expected yyy"
Beitrag von: saller.net am 11 Dezember 2021, 10:21:24
hat denn niemand eine Lösung? Funktioniert das Modul überhaupt bei jemandem?
Titel: Antw:48_HomeConnect.pm install results in error "Got xxx bytes for .., expected yyy"
Beitrag von: Timmäää am 20 Dezember 2021, 19:56:54
Die Lösung ist einfach, nicht die controls nutzen, sondern manuell die Module einbinden.
Titel: Antw:48_HomeConnect.pm install results in error "Got xxx bytes for .., expected yyy"
Beitrag von: saller.net am 05 Januar 2022, 15:09:21
Die Lösung ist einfach, nicht die controls nutzen, sondern manuell die Module einbinden.
Das verstehe ich nicht. Wie geht das?