FHEM Forum

Allgemeine Informationen => Forum-Software => Thema gestartet von: accessburn am 23 August 2019, 10:19:01

Titel: Fehler beim Absenden von Beitrag
Beitrag von: accessburn am 23 August 2019, 10:19:01
Beim posten im Unterforum (https://forum.fhem.de/index.php/board,44.0.html)

Ein Fehler ist aufgetreten!
Wrong value type sent to the database. Array of integers expected. (tag_ids)

Wad mach ich nun?  :'(



EDIT: Beitrag "Telegram queryInline in Gruppen" nun x-fach vorhanden ... ahhhhhhhhh
Titel: Antw:Fehler beim Absenden von Beitrag
Beitrag von: krikan am 23 August 2019, 10:25:38
Wad mach ich nun?  :'(
Doppelposts schließen und ich lösche die dann.

Ich kann das Problem nicht nachvollziehen. Mein Testpost ging problemlos.

Gruß, Christian
Titel: Antw:Fehler beim Absenden von Beitrag
Beitrag von: accessburn am 23 August 2019, 10:33:00
Check!
Titel: Antw:Fehler beim Absenden von Beitrag
Beitrag von: krikan am 23 August 2019, 10:34:05
Sind -bis auf eines- gelöscht.
Titel: Antw:Fehler beim Absenden von Beitrag
Beitrag von: yersinia am 23 August 2019, 13:19:27
fyi

diesen Fehler
Wrong value type sent to the database. Array of integers expected. (tag_ids)hatte ich eben auch beim Absenden dieses Beitrages (https://forum.fhem.de/index.php/topic,103211.msg969019.html#msg969019). Allerdings ist der Beitrag erstellt worden.  :o
Titel: Antw:Fehler beim Absenden von Beitrag
Beitrag von: Markus Bloch am 23 August 2019, 18:08:46
Hallo zusammen,

tritt dieser Fehler auf, wenn ihr einen normalen Web-Browser auf PC/Tablets benutzt, oder benutzt ihr Tapatalk?

Viele Grüße

Markus
Titel: Antw:Fehler beim Absenden von Beitrag
Beitrag von: yersinia am 24 August 2019, 12:20:22
Ich hatte den Fehler gestern zweimal mit FF 68.0.2 (64Bit) unter Linux.
Titel: Antw:Fehler beim Absenden von Beitrag
Beitrag von: accessburn am 26 August 2019, 07:15:58
PC, Win10 + Chrome, beides aktuell.