Autor Thema: leerzeichen in select drop down  (Gelesen 1571 mal)

Offline justme1968

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 20797
leerzeichen in select drop down
« am: 21 Dezember 2014, 18:53:12 »
mit den folgenden kleinen patch wird die möglichkeit leerzeichen in den elementen einer auswahl liste (z.b. attribute,...) wie es vor einer weile für multiple eingebaut wurde auch für normale drop down menüs nachgezogen.

--- /Users/andre/fhem-code/fhem/www/pgm2/fhemweb.js 2014-12-21 10:58:51.000000000 +0100
+++ fhemweb.js 2014-12-21 18:47:14.000000000 +0100
@@ -254,7 +254,8 @@
       o = new Object();
       o.newEl = document.createElement('select');
       for(var j=0; j < vArr.length; j++) {
-        o.newEl.options[j] = new Option(vArr[j], vArr[j]);
+        var s = vArr[j].replace(/#/g," ");
+        o.newEl.options[j] = new Option(s, s);
       }
       o.qFn = 'FW_querySetSelected(qArg, "%")';
       o.qArg = o.newEl;
FHEM5.4,DS1512+,2xCULv3,DS9490R,HMLAN,2xRasPi
CUL_HM:HM-LC-Bl1PBU-FM,HM-LC-Sw1PBU-FM,HM-SEC-MDIR,HM-SEC-RHS
HUEBridge,HUEDevice:LCT001,LLC001,LLC006,LWL001
OWDevice:DS1420,DS18B20,DS2406,DS2423
FS20:fs20as4,fs20bs,fs20di
AKCP:THS01,WS15
CUL_WS:S300TH

Offline justme1968

  • Developer
  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 20797
Antw:leerzeichen in select drop down
« Antwort #1 am: 29 Dezember 2014, 11:04:19 »
*ping*

oder muss es warten bis du die jQuery umstellung so weit hast ?
FHEM5.4,DS1512+,2xCULv3,DS9490R,HMLAN,2xRasPi
CUL_HM:HM-LC-Bl1PBU-FM,HM-LC-Sw1PBU-FM,HM-SEC-MDIR,HM-SEC-RHS
HUEBridge,HUEDevice:LCT001,LLC001,LLC006,LWL001
OWDevice:DS1420,DS18B20,DS2406,DS2423
FS20:fs20as4,fs20bs,fs20di
AKCP:THS01,WS15
CUL_WS:S300TH

Offline rudolfkoenig

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 24366
Antw:leerzeichen in select drop down
« Antwort #2 am: 31 Dezember 2014, 17:59:59 »
Genau.
Habs eingecheckt nach /branches/FHEMWEB_JS_UMBAU

 

decade-submarginal