Autor Thema: [Erledigt] Fehler auf Seite LaCrosseGateway  (Gelesen 1553 mal)

Uhrheber

  • Gast
[Erledigt] Fehler auf Seite LaCrosseGateway
« am: 18 September 2016, 14:24:30 »
Im Anschnitt OLED Display steht bei den Modi Einstellungen:

set myJeeLink initCommands "OLED mode=thps"  Zeigt nacheinander Temperatur, Feuchte, Luftdruck und Systemdaten an. Der Mode wird immer geschickt, wenn FHEM sich neu auf das LGW connected.
Set nimm das Kommando initCommands nicht an, der Befehl muss lauten:

attr <myJeeLink> initCommands "OLED mode=thps"
Damit wird der Modus eingestellt, den FHEM beim Start an das Display schickt. Das kann natürlich auch eines der anderen Modi aus der Liste darüber sein.
Jedenfalls funktioniert's so.

Ich persönlich hätte gerne die Möglichkeit, auch beim Ausfall von WLAN oder FHEM die Messwerte anzuzeigen.
Aber man kann nicht alles haben. Das LaCrosseGateway mit ESP8266 ist jedenfalls eine ziemlich coole Sache.
Vielen Dank an alle, die daran mitgewirkt haben.
Echt klasse.

Ich kann's kaum erwarten, was Ihr alles mit dem ESP32 zaubern werdet.

Gruß und Danke
Uhrheber
« Letzte Änderung: 04 Oktober 2016, 07:10:33 von ph1959de »

Offline ph1959de

  • Moderator
  • Hero Member
  • ***
  • Beiträge: 1077
Antw:Fehler auf Seite LaCrosseGateway
« Antwort #1 am: 18 September 2016, 16:40:53 »
Habe die Änderung set -> attr gemacht.

Wenn in den weiteren Bemerkungen nicht noch ein anderer Änderungswunsch für die Wiki-Seite versteckt ist, dann bitte den Beitrag (Betreff) auf [Erledigt] ... setzen.

Peter
Aktives Mitglied des FHEM e.V. | Moderator im Forenbereich "Wiki"
[Fhem auf BeagleBone Black (Debian) | FS20, FHT (CUL) | HomeMatic (HMLAN+HMUART) | PCA301 (JeeLink)...]